Совсем скоро у шоумена Владимира Зеленского появится повод снять свою кандидатуру с предвыборной гонки в Украине

Лидер «Квартала 95» может публично отказаться от участия в выборах президента за 23 дня до голосования. Такой прогноз украинский журналист и аналитик Александр Демченко представил ещё в январе. Теперь можно оценить, насколько реальна перспектива потерять ещё одного кандидата.

8 марта команда «Вечернего квартала» традиционно дает большой праздничный концерт. По мнению аналитика, Владимир Зеленский использует этот повод, чтобы сделать громкое заявление.

«В этот день можно Зеленскому повторить то, что он сказал в новогоднюю ночь, только с точностью до наоборот: «Я не иду!» и снять свою кандидатуру в пользу какого-то другого кандидата. До этого Зеленский таки напишет свою предвыборную программу и даже соберет 2,5 млн грн залога в ЦИК», — предсказала Александр Демченко. По его мнению, Зеленский захочет повысить градус напряжения и заставить украинцев нервничать.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Больной Андрей Губин впервые за 15 лет вышел на сцену и поразил новой внешностью: "Красавчик!", кадры

Доллар по 22 гривны, украинцев огорошили ситуацией на рынке валюты: "Из-за карантина..."

Бузова в купальнике вызвала отвращение даже у самых преданных поклонников: "Оля, что случилось?"

Показать еще

Журналист даже сравнил украинского кандидата с французским комиком Мишель Колючи. В 1980-м году артист тоже баллотировался на пост главы государства. Но за месяц до выборов он снялся с гонки и призвал голосовать за оппонента действующего президента.

Пока предсказание Демченко сбывается. Владимир Зеленский действительно зарегистрировался, внес предусмотренный законом залог и представил программу. Он даже организовал предвыборные штабы в регионах Украины и набрал команду. В социальных сетях комика и его представителей появляется все новая информация о политической деятельности.

владимир зеленский

Стало известно о бегстве Пашинского с сыном из Украины: «Хорошенько подгорает»

8 марта совсем близко. Уже через два дня станет известно, разгадал ли Александр Демченко планы «Квартала». Но пока нет повода сомневаться в намерениях Владимира Зеленского. Ведь он лидирует в социологических рейтингах, обогнав действующего президента Петра Порошенка и Юлию Тимошенко. По данным группы «Рейтинг», Зеленский должен победить обоих конкурентов при выходе во второй тур. Даже международное агенство The Reuters сообщило о высокой популярности шоумена среди избирателей.

В то же время, кандидат проводит важные встречи. Недавно Владимир Зеленский побеседовал с высокопоставленными американскими чиновниками. Он получил поддержку госсекретаря США по Украине Куртом Волкером и послом США в Украине Мари Йованович. Стоит отметить, что Зеленский встретился с американцами в тот же день, что и Петр Порошенко.

«Вчера встречались со специальным представителем Госдепартамента США по Украине Куртом Волкером. Курт — блестящий дипломат и друг Украины. Встреча была важной и содержательной. Был рад снова видеть госпожу посла Мари Йованович, с которым мы уже неоднократно встречались», — так Зеленский отчитался о разговоре на странице «Команды Зеленского» в «Facebook».

Напомним, Зеленский нашел способ сделать суд справедливым: «Вот вам список».

Как сообщала Politeka, поступок Зеленского всколыхнул весь мир: «выходит на передний план».

Также Politeka писала, что Зеленский встретился с Садовым: «Говорили о будущем Украины».

Источник: Обозреватель