В интернет-сети подняли на смех бывшего премьера Украины Николая Азарова, который додумался помянуть кремлевского диктатора

Об этом сообщил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

«Старик Азаров вчера тоже пустил скупую слезу за Сталиным. Напомню, что ему и 5,5 лет не было, когда он умер. Вот, что деменция делает. Уже и сталинистом себя считает», — отметил он.

Обратим внимание, что данный инцидент пользователям сети не очень понравился, поэтому они забросали лучшего друга «легитимного» едкими комментариями.

Популярные статьи сейчас

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Дженнифер Лопес в кожаной мини-юбке показалась во всей красе: "позавидуют даже 20-летние"

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

«Наверно головой ударился», «совсем ум потерял старик», «почему он не доживает свои года в КНДР?», «он не способен был запомнить несколько слов по-украински. О каких мыслях мы говорим?», «потерянный человек», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандально известный «регионал» и бывший премьер-министр Николай Азаров обратился к украинцам со странной речью

«Я желаю всем украинцам и Украине прежде всего очнуться от того дурмана, который сейчас повис над нами, встать на правильный путь и добиться того, чтобы стать благополучной, развитой страной», — отметил он.

Даша Астафьева взбудоражила новой эротической фотосессией: «Мечта любого мужчины»

Более того, Азаров также анонсировал свое возвращение в Украину, если «он понадобится».

«Вот если тебя в течение пяти лет оскорбляют, как на это реагировать? Вместе с тем если я буду нужен Украине, еще раз подчеркиваю, если буду нужен. Если будут нужны мои знания и опыт, я подумаю. Но рваться вот так, что все бросил, побежал, я не буду. Тысячу раз подумаю, прежде чем принять решение в этот раз», — подчеркнул он.

Добавим, экс-премьер-министр Украины Николай Азаров стал посмешищем в социальных сетях

Нелепое заявление бывший глава Кабмина, который сейчас скрывается на территории Российской Федерации, обнародовал в своем личном микроблоге Twitter.

В частности, Николай Азаров решил сравнить украинский герб с символикой нацистской Германии, спровоцировав появление едких комментариев в социальных сетях.

Так, бывший премьер-министр опубликовал несколько изображений, в том числе «эмблему гитлеровского рейха», некий «символ бандеровских карателей» и современный малый герб Украины.

«Канадские исследователи провели удивительные параллели. А как Вы думаете?», – написал Азаров и опубликовал изображения, которые вызвали насмешки.

Николай Азаров

Напомним, Азаров опозорился в сети: «Хочется процитировать Гитлера».

Как сообщала Politeka, Азаров вспомнил об Украине и стал посмешищем.

Также Politeka писала, что Азаров предательски накинулся на Украину.