Бывший соратник Петра Порошенко рассказал, куда может сбежать действующий украинский лидер в случае проигрыша на грядущих выборах президента Украины

Такое заявление сделал депутат Верховной рады Сергей Лещенко на своем YouTube-канале.

Он считает, что Порошенко может бежать либо в Молдову, «где проживает его бизнес-партнер олигарх Владимир Плахотнюк», либо в Испанию, где у действующего украинского президента есть недвижимость.

Напомним, ранее экс-министр экономики Владимир Лановой заявил, что Петр Порошенко готовит запасной план в случае провала на президентских выборах.

петр порошенко

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

По его словам, сегодня Петр Порошенко всерьез задумывается о возможном бегстве из страны в том случае, если проиграет на президентских выборах, первый тур которых запланировано на 31 марта 2019 года.

Экс-глава Минфина уверен, что президент «затягивает войну», а по 2019 он задекларировал в 82 раза больше, чем за прошлый. «Это позволяет сделать вывод о подготовке его бегства из Украины через безнадежность победы на выборах», — заявил Лановой.

Каменских взбудоражила откровенным селфи в постели: «по примеру Седоковой»

При этом в июне прошлого года Петр Порошенко решил обжаловать законность лишения Виктора Януковича должности главы государства в 2014 году. Официальное обращение главы государства в КСУ было зарегистрировано и размещено на сайте суда.

Действующий президент указал на то, что при лишении Виктора Януковича поста был нарушен ряд статей Конституции Украины. В частности, экс-президента беглеца отстранили от должности в обход процедуры импичмента.

Украинский журналист Александр Дубинский также предположил, что Петр Порошенко опасается сценария, при котором он может потерять президентского поста в обход процедуры импичмента.

выборы президента украины

Напомним, что  украинский журналист Александр Дубинский обратил внимание на ужасное состояние президента Петра Порошенко.

Как собщала Politeka, что активист обвинил в поджоге своего авто охрану Петра Порошенко.

Также Politeka писала, что во время визита в одну из областей Украины президент страны Петр Порошенко публично «приставал» к мужчине.