Настя Каменских порадовала поклонников откровенными снимками из Египта

На днях популярная украинская певица отправилась в Шарм-эш-Шейх, где ей предстоит выступить с концертами. Теперь Каменских активно делится со своими подписчиками фотографиями из жаркой страны, на которых она не стесняется демонстрировать свою шикарную фигуру.

Новой порцией горячих снимков Настя Каменских поделилась в Instagram-«сториз».

На одном из фото Каменских позирует на кровати в боди со смелым леопардовым принтом. Певица лежит в соблазнительной позе, выставляя на показ свои подтянутые ягодицы.

Популярные статьи сейчас

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Нацбанк запустил в оборот новые деньги, время "бумажек" заканчивается: "С 3 августа..."

Фитнес-тренер Усманова едва прикрыла прелести ниточками: с таким телом купальник не нужен

Магнитные бури в августе больно ударят по украинцам, названы опасные даты: что нужно знать

Показать еще

Поклонники знаменитости тут же припомнили, что похожий снимок есть и у другой украинской певицы — Анны Седоковой. Фанаты тут же принялись сравнивать откровенные фотографии звезд.

Настя Каменских также поделилась еще несколькими селфи из Египта, а также опубликовала короткое видео, на котором запечатлена удивительная природа страны с высоты птичьего полета.

Новый скандал в ДТП с Поплавской: где сейчас водитель, обвиняемый в трагедии

Напомним, ранее мы писали о том, что в сети появилось первое свадебное фото скандальной звездной парочки — Потапа и Насти Каменских.

Поклонники давно подозревают, что известного рэпера и певицу, которая выступала с ним дуэтом, связывают далеко не только рабочие отношения. В сети уже несколько месяцев подряд обсуждают их свадьбу, а недавнее заявление Потапа о том, что он свободен и ищет свою вторую половинку, только подогрело фанатское любопытство.

Некоторые фанаты Потапа и Каменских уверены в том, что пара уже жената, и постоянно выискивают доказательства этой теории.

Очередным таким доказательством стала совместная фотография звезд. На ней Каменских позирует в белом платье, очень похожем на свадебное, а на безымянном пальце ее правой руки красуется то самое кольцо, которое ранее уже замечали в микроблоге певицы.

Потап также одет достаточно официально – в костюм. Кроме того, звезды держатся за руки.

Поклонники заявляют, что на снимке запечатлен момент бракосочетания Потапа и Насти, которое состоялось в 2017 году в Лос-Анджелесе.

Напомним, Каменских показала грудь в крохотном купальнике: «соблазнительница».

Как сообщает Politeka, Каменских променяла Потапа на победителей Х-фактора.

Также Politeka писала, что Каменских решила прыгнуть выше головы и покорить Голливуд.