Активист обвинил в поджоге своего авто охрану Петра Порошенко

Известно, что в рамках предвыборной кампании Петр Порошенко приехал с визитом к Днепру. По традиции, после официальной части агитационного выступления президент должен был провести фотосессию с электоратом.

Такая коммуникация с гражданами дает возможность людям задать президенту волнующие вопросы — так думал и активист Яков Днепровский.

«Мы с товарищем стояли в первом ряду у сцены и хотели спросить у Порошенко» Что он скажет по поводу открытой наркоторговли в Днепропетровске «. Рядом появилась какая-то девочка, которая хотела поставить вопрос о Шария. Я успел только крикнуть два раза «Петр Алексеевич!», А когда девочка начала кричать, то ее сзади кто-то стал тянуть, не давая ей ничего спрашивать. Я попытался вступиться, но нас сразу заломили и вывели «, — рассказывает Днепровский.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Винник впервые показал ту самую кровать в автобусе, на котором приезжает к "волчицам": "С подогревом"

"Тайная супруга" Олега Винника в блестящей мини-юбке сверкнула формами со сцены: "Как красиво"

16-летний победитель "Співають всі" заставил Винника, Могилевскую и других вскочить со своих мест: "Боже, как можно"

Украинцы ополчились против "Україна має талант" из-за Притулы: "Господи, опять..."

Показать еще

На помощь охране пришли люди из ряда для зрителей — с флагами и в одежде с символикой Порошенко. Создав ширму из флагов, молодых людей отвели в сторону, где человек с наушником в ухе передал ребят группе титушек в балаклавах.

Украина потеряла еще одного кандидата в президенты: «Такого никто не ожидал!»

«Человек 15-20 спортивных ребят подбежали в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие, которые дежурили скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда взял такси, чтобы пострадавший с еще одним активистом доехал до больницы. Я вернулся к своей машине и по дороге видел, что за мной следят «- сообщает Яков Днепровский.

По словам активиста, группа слежения состояла из пяти человек, все представились охраной правопорядка, а документов при этом никаких не предъявляли. Напоследок один из мужчин сфотографировал номерные знаки авто Иакова, а через несколько часов машина активиста сгорела в его собственном дворе.

На видео, опубликованном на своей странице в Instagram активист называет виновным в произошедшем охрану президента.

«Ребята, это горит моя машина после встречи с Петром Порошенко», — комментирует происходящее Яков Днепровский.

Ранее сообщалось, что Петр Порошенко стал звездой социальных сетей: имидж президента Украины послужил поводом для обсуждения знатоками моды и стиля.

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с израильским лидером, во время которой был подписан важный документ, касающийся соглашения о зоне свободной торговли между Киевом и Тель-Авивом.

Фотография с данного мероприятия была опубликована пресс-службой президента Украины.

Данный снимок в обществе вызвал как минимум два вопроса: снимает дома Петр Порошенко бронежилет и куда смотрели его помощники, когда позволили ему выйти из неаккуратно застегнутым пиджаком.

Также сообщалось, что Петр Порошенко поручил проводницы управлять Ширяевский район Одесской области.

Еще напомним, что еще каких-то десять лет назад украинских политиков было совершенно не узнать. До трагических событий на Востоке и войны с Россией наша страна еще жила в мире и покое, а «братские» звезды были частыми гостями в Киеве.

Кроме этого, писалось, что в интернете сообщили о смерти президента Украины Петра Порошенко.

Источник: Страна.юа