Известный в Украине блогер под ником Фашик Донецкий опубликовал фото из так называемого «ДНР», на которых боевики показывают «открытки», найденные под дверьми собственных квартир

На опубликованных в Twitter снимках с открытками рассылается якобы от Службы безопасности Украины призыв отступиться от идей «ДНР» и сдаться украинским силовикам.

«Хунта, прекрати издеваться над долбо*бами из мыгыбы дыныры и доводить до истерики. Коварные ЦРУ-шники накидали листовок прям в двери коллаборантам, полицаям и живодерам (мыгыбы дыныры). Кого-то обосс*ли в очередной раз. Интересно — кого?», — написал он под фото, явно высмеивая намеки военных «ДНР» на то, что украинские военные всерьез ходили по домам и подкладывали открытки.

Вооруженный спецназ СБУ вышел на улицы, введен особый режим: первые подробности и фото

Ранее в Интернете посмеялись над странными преувеличениями донецких СМИ. Пресса так называемой «ДНР» активно распространяет сообщение об уборке снега с железнодорожных путей Донецка. «Более 370 км пути Донецкой железной дороги было очищено спецтехникой от снега с начала ухудшения погодных условий», — пишут местные СМИ.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Показать еще

Об этом рассказал блогер Фашик Донецкий в своем аккаунте в Твиттере. «Спецтехника- это те шо с лопатами, если кто не понял. Кстати, на фото справа ЖД вокзал Донецка. Обратите внимание на количество поездов и пассажиров на вокзале», — иронизирует автор поста.

На прикрепленном к новости фото отчетливо видно, что снег убирали на совершенно пустом ЖД-вокзале несколько человек. С помощью обычных лопат.

В Сети новость подняли на смех. «Астанавитесь! ВСЯ Донецкая область 278 и 201 км сверху вниз и справа налево. они уверены что роют на своей территории?»

Напомним, на Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового ватажка.

Также Politeka писала, что на Донбассе жестоко расправились с бастующими.