В Интернете посмеялись над странными преувеличениями донецких СМИ

Пресса так называемой «ДНР» активно распространяет сообщение об уборке снега с железнодорожных путей Донецка. «Более 370 км пути Донецкой железной дороги было очищено спецтехникой от снега с начала ухудшения погодных условий», — пишут местные СМИ.

Об этом рассказал блогер Фашик Донецкий в своем аккаунте в Твиттере. «Спецтехника- это те шо с лопатами, если кто не понял. Кстати, на фото справа ЖД вокзал Донецка. Обратите внимание на количество поездов и пассажиров на вокзале», — иронизирует автор поста.

На прикрепленном к новости фото отчетливо видно, что снег убирали на совершенно пустом ЖД-вокзале несколько человек. С помощью обычных лопат.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Показать еще

В Сети новость подняли на смех. «Астанавитесь! ВСЯ Донецкая область 278 и 201 км сверху вниз и справа налево. они уверены что роют на своей территории?», «Там по количеству девственного снега на путях и на перроне становится понятно что трафик у них такой что ебану»ся можно», «Удивительно что рельсоукладочный состав еще не продали или не сдали в металлолом», — пишут пользователи.

Самый богатый человек в мире разводится: фото любовницы, которая разрушила семью миллиардера

Ранее странный конкурс красоты в ДНР рассмешил пользователей соцсетей. В городе Горловка, что находится в Донецкой области, прошел конкурс красоты — «Мисс Горловка 2018».

В конкурсе между собой соревновались 14 девушек, которые на классическом дефиле вышли в откровенных купальниках и кокошниках под песню Поляковой, за что были раскритикованы пользователями соцсетей.

Недавно также боевики из самопровозглашенной «ДНР» перешли к новым методам зомбирования населения и используют для этого украинский язык. Террористы быстро выпустили учебники по украинскому языку. Причем, в них они пропагандируют свои преступления и деятельность боевиков.

Детям на украинском языке навязывают мысли о том, будто ликвидированный главарь боевиков Александр Захарченко — «герой», а жизнь в псевдореспублике — большое счастье.

Напомним, на Донбассе появятся новые головорезы Путина: на этот раз не из России.

Как сообщала Politeka, в «ДНР» пытались скрыть скандальный факт из жизни нового ватажка.

Также Politeka писала, что на Донбассе жестоко расправились с бастующими.