Обстановка дома действующего президента Петра Порошенко намекает на возможный побег из страны

Украинский журналист Александр Дубинский получил эксклюзивные фотографии особняка гаранта. Он опубликовал один из снимков на своей странице в Facebook и пообещал выложить больше изображение до конца дня, 3 апреля.

«Получил эксклюзивные фото дома Порошенко изнутри. Хотите посмотреть на безвкусицу?», — поинтересовался блогер у подписчиков.

Пока желающие могут увидеть всего одно помещение. Вероятно, кабинет. У дальней стены находится камин. Комнату освещает большая и богато отделанная люстра. Ещё два светильника, стилизованные под канделябры, висят на стенах. По бокам можно заметить два кожаных кресла.

Популярные статьи сейчас

Самолет с людьми рухнул в воду: десятки человек бесследно исчезли, фото и детали трагедии

Перемирие: главное, о чем договорились Путин и Зеленский в Париже

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Показать еще

Комменаторы согласились с мнением Александра Дубинского и сочли интерьер безвкусным. Некоторые отметили, что Петра Порошенко внутри похож на жилье экс-президента Виктора Януковича в «Межигорье» и квартиру генпрокурора Виктора Пшонки до Майдана.

«Вторая Хонка. Вкусы у Порошенко, Януковича и прочих блатарей, формировались в одно время и в одних и тех же Малинах»; «Янукович и Пшонка — два в одном»; «От Вити Януковича не отстает Педро))) даже перещеголивает»; «По багатаму! Жлобье, на уровне Януковича и Пшонки».

Серг Иванов подчеркнул, что на Западе столь богатые интерьеры не приняты: «всякие ай-ти миллионеры такой х…йней не балуются, у них минимализм, концептуальные темы в оформлении и так далее, а у этих вчерашних коммунистов свое представление, и в голове такое же г*вно».

Нацбанк предупредил украинцев о крахе гривны: экстренное обращение, названа дата

Примечательно, что комната выглядит пустой. На стенах видны провода, будто раньше там находились какие-то электрические приборы. Пользователи социальной сети обратили внимание на эту деталь. Им стало интересно, по какому поводу Петр Порошенко или его помощники вычистили дом перед вторым туром выборов.

«То что безвкусица то понятно,а где мебель смотри слева над креслом нет люстр сняли,а телек где, куда-то готовятся?»;»Выселяться собрался похоже — телек снял, провода торчат»; «Уже всё вывезли. Посмотрите на стенах провода торчат… Значит побег…»; «а провода из стен это канделябры поснимали? камазы грузят с золотыми батонами?»;

Напомним, Порошенко поднимает армию против Зеленского: «последний шанс».

Как сообщала Politeka, Порошенко применил грязное оружие против Зеленского: «так уже пострадал Саакашвили».

Также Politeka писала, что у Зеленского выдвинули жесткие условия Порошенко: «осталось мало времени», детали.