Михеил Саакашвили предупредил о том, что действующая власть уже готовит компромат против Владимира Зеленского, чтобы дискредитировать его в глазах избирателей

На своей странице в Instagram бывший президент Грузии, а позже – губернатор Одесской области, разместил фотографию человека, который, по его сведениям, нанят для дискредитации Владимира Зеленского.

По словам Саакашвили, речь идет об израильском «специалисте по черному пиару» Мойше Клюхарту, которого якобы нанял Петр Порошенко.

«Знакомьтесь, Мойше Клюхарт, израильский специалист по черному пиару, которого Порошенко нанял против Владимир Зеленский. Это фотки с его инстаграм, он фотографировал себя и еврейское вино из окна офиса Порошенко и его телеканала «Прямой», — подписал снимок политик.

Популярные статьи сейчас

Мокрая жена Артура Пирожкова в купальнике поразила внешним видом: "Какой ужас!"

Бесстыжая Каменских показала грудь в прозрачном белье: "Ты наш огонь!"

"Увез семью в Швецию": новое фото Елены Зеленской после исчезновения все объясняет

Дерзкая Женька из "Сватов" избавилась от нижнего белья и задрала платье: "Слов нет"

Показать еще

Он добавил, что знает Клюхарта по его работе в Грузии.

Звезда «Слуги народа» рассказал о второй семье Зеленского: «были вместе в Сочи»

«Мы его знаем по Грузии, где он работал на олигарха Иванишвили. Этот тезис о том, что Владимир Зеленский — марионетка, это его рук дело и в ближайшие дни он выбросит серию грязных трюков против Зе. Думаю, ничего у них не получится, но предупрежден — значит вооружен!», — добавил Саакашвили.

Напомним, ранее мы писали о том, что кандидат в президенты Владимир Зеленский уже задумался над составом Каминета министров после выборов.

В случае победы юмориста, МИД может возглавить Александр Данилюк, который раньше работал министром финансов. Он способен заменить Павла Климкина на этой должности. Об этом сообщил один из советников Зеленского, народный депутат Сергей Лешенко.

зеленский

Журналист подчеркнул, что главу министерства иностранных дел шоумен ещё не выбрал окончательно. Однако кандидатуру Александра Данилюка он уже проверил. «На встрече с Европейской Бизнес Ассоциацией Зеленский тестировал публику, как она воспримет назначение Данилюка» — заявил Сергей Лещенко. Он не стал раскрывать, насколько хорошо публика восприняла потенциального министра.

Советник также рассказал о планах Владимира Зеленского на премьер-министра. Он напомнил, что главу Кабмина назначает Верховная Рада. Поэтому у юмориста нет возможности продвинуть свою кандидатуру. С кем уже Владимир Зеленский точно определился, так это с руководителем НБУ. По словам Сергея Лещенко, «кварталовец» пообещал не трогать чиновника. Ведь в 2018 году Яков Смолий заключил контракт на семь лет.

Напомним, что происходит в «Межигорье» Порошенко, появились фото.

Как сообщала Politeka, Порошенко применил грязное оружие против Зеленского.

Ранее Politeka также писала, что преуспевший в политике комик обратился к Зеленскому.