Петр Порошенко сдал повторные анализы представителям антидопинговой организации VADA на стадионе «Олимпийский»

Действующий президент прибыл на НСК «Олимпийский» в районе 16:30. Там он повторно сдал анализы на содержание в организме алкоголя и наркотиков. На этот раз их проверкой займутся представители добровольной антидопинговой организации VADA.

Стоит отметить, что эту проверку организовал бывший чемпион мира по боксу Владимир Кличко, который в прошлом часто сотрудничал с этой организацией. Он предложил Петру Порошенко и Владимиру Зеленскому отправить ее специалистам образцы анализов в рамках медицинской проверки перед дебатами.

В свою очередь, представители Зеленского решили этот призыв проигнорировать.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Потери умалчиваются": выяснилось, сколько тысяч россиян "легло" под Лисичанском и Северодонецком

Трагедия Бучи повторяется на Херсонщине, местные сообщили о ситуации в области: "Они держат людей..."

"Будьте осторожны": украинцы сообщают о странных метках возле квартир, как они выглядят

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще
ПриватБанк угодил в скандал с начислением левых долгов: «народ дурят»

«Мы закрыли уже тему анализов. Мы считаем, что это уже откровенное заигрывание с аудиторией. Мы сдали анализы в независимой клинике, которые будут дополнительно проверены в европейских клиниках. Этот вопрос уже закрыт», — заявили в пресс-службе Зе!Команды.

Напомним, ранее мы писали о том, что Петр Порошенко и его предвыборный штаб «давят» на определённую категорию граждан Украины.

Об этом пишет журналист Вячеслав Чечило:

«А вы заметили, что Порошенко сейчас обращается только к одной группе избирателей? К тем, кого можно назвать «телезрители старшего возраста». Именно их пугают «Путиным» и «наркоманом». Всем остальным, и, в первую очередь, молодым и активным, у Петра Алексеевича предлагают… НИЧЕГО. Безвиз же получили… «Каких вам, млять, еще реформ не хватает?».

кирякулов зеленский

Автор также иронизирует по поводу повторной сдачи Петром Порошенко анализов:

«Известно, что премьер Великобритании Уинстон Черчилль выпивал в день по две бутылки крепкого алкоголя – виски или коньяка. Это, как мы знаем, нисколько не мешало ему выигрывать выборы да и много еще чего другого делать не мешало. Петр Порошенко сегодня пойдет второй раз сдавать анализы, чтобы доказать избирателю, что он не алкоголик. Петр Алексеевич, да плевать всем, алкоголик Вы или нет. У населения к Вам совершенно другие претензии. И, да, пока не забыл, сдавать генетический тест и доказывать, что Вы не Вальцман, Вам тоже не нужно. Не поможет».

Напомним, WADA или VADA: почему Кличко и Порошенко настаивают на повторных анализах.

Как сообщала Politeka, Порошенко повторно сдаст анализы на «Олимпийском»: «договорился с Кличко».

Также Politeka писала, что Порошенко проморгал ошибку Зеленского и поплатился.

Источник: УНИАН