Одиозный политик Михаэл Саакашвили показал новое личное фото в сети

Бывший губернатор Одесской области, грузинский и украинский политический деятель, по видимому, тонко пошутил о предстоящем втором туре президентских выборов в Украине.

Так Михаэл Саакашвили опубликовал новое фото в персональном аккаунте в одной из соцсетей, где он пьет чай с известным французским десертом. Так называемые макаронс – зеленого цвета – так в десерте характеризуется его составляющая и вкус, бывший начальник Одесской ОГА подписал снимок так:

«Якщо вам набрид смак шоколаду, варто спробувати цю зелену штуку!».

Многие их подписчиков увидели политический подтекст в опубликованом фото, где автор намекнул на приевшуюся власть Петра Порошенко и новизне кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Кардашьян устроила интимную фотосессию с пернатым другом: "Аж глаза закрыл от удовольствия"

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Михаил Николозович, возвращайтесь в Украину, в Одессу и становитесь нашем мером!»

«Спочатку в Україну,якщо витягнемо Україну,Грузії буде набагато легше.І ви це знаєте!»

«Тонко??»

Путин рассмешил россиян новой внешностью: «Лицо поплыло после ботокса»

Напомним, бывший губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михэил Саакашвили записал видеообращение к президенту Украины Петру Порошенко.

В видео он призвал вернуть ему украинский паспорт и пустить его в Украину. Свое обращение политик обнародовал на станице в Facebook.

«Петр Алексеевич, вы говорите, что вы изменились, что хотите жить по-закону. Вот вам простой тест на то, действительно ли это так. Как вы прекрасно помните, почти 2 года назад, воспользовавшись тем, что меня не было в стране (я поехал в США лоббировать в Конгрессе интересы Украины), вы лишили меня гражданства», — говорит Саакашвили в обращении.

При этом он заявляет, что это было незаконно.

«Лишили вы меня гражданства с нарушением украинского законодательства и с нарушением международных норм, потому что нельзя лишать гражданства человека, который не имеет гражданства другой страны. Именно из-за давления со стороны вашей администрации эти дела до сих пор всячески задерживаются в украинских судах, суды не принимают решений, потому что они не хотят, чтобы я пошел в Страсбург, потому что Европейский суд сразу вернет мне гражданство», — заявил Саакашвили.

Напомним, Саакашвили проговорился о заговоре.

Как сообщала Politeka, Зеленский назвал фамилию будущего премьера: «Гройсман, гуд бай».

Также Politeka писала, что Саакашвили высказался о своем премьерстве при Зеленском: «Это очень серьезно».