Михаил Саакашвили пришел в эфир одного из выпусков шоу ЧистоNews, где неизменными ведущими были Владимир Зеленский и Валерий Жидков

Так, Владимир Зеленский показал экс-губернатору фото, которое облетело мир. На нем Михаил Саакашвили стоит у трибуны с заправленной в носок штаниной.

«Как я вообще узнал об этой штанине. Вечером включаю новость и комментарий, типа красивой представительнице Министерства иностранных дел России. Типа великой России. В мире теракты, войны, а она вдруг сообщает, что главная новость у них в России, что  у меня в носок заправлена штанина. Я уже давно не узнаю о себе новости из российских источников. Обычно они врут. Когда они об этом сказали, я подумал, что опять врут. Потом проверил в украинских источниках, более доверительных и оказалось таки да», — ответил Саакашвили.

Путин превзошел себя, позирует для написания иконы: «Мракобесие, 21 век»

«Я, готов был рассказать, что как настоящий европейский политик, я сел на велосипед. Или, как Кличко. Да, факт остается фактом дали им повод для статьи. После моего галстука можно говорить о моих носках. Они все время бегают вокруг моего гардероба, то вверх, то вниз. Вот у меня была история, когда я давал серьезное интервью о глобальных проблемах. И меня решили поставить в неловкое положение и спросили, надел ли я сейчас тот же галстук, который в прошлый раз съел в кадре, На что я ответил: нет тот я уже давно съел», — продолжил политик.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Злата Огневич сделала признание об отношениях с Тарапатой после "Холостячки": "Макс крутой"

Елена Кравец вывела на красную дорожку дочь-красотку: как сейчас выглядит Маша, которая с 15 лет живет отдельно

Репяхова призналась, где сейчас живет с Виктором Павликом, у которого квартирный спор с бывшей: "Не секрет..."

Маленькие дети разбились в ДТП на украинской трассе, их пришлось вырезать из авто: появились фото

Показать еще

Ему также припомнили время, когда Михаил Саакашвили поставил палатку прямо на трассе, где хотел отстроить новую дорогу.

«Я просто хотел сдать свою резиденцию на лето. Надо же как-то зарабатывать. Там, в палатке хорошие условия лес и воздух.», — ответил Саакашвили с юмором.

Также ранее сообщалось, что Михаил Саакашвили спрогнозировал дальнейшие военные планы России, а также будущее Крыма и Донбасс.

Беглый экс-президент Грузии, бывший глава Одесской области Михаил Саакашвили дал масштабное интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Он поднял тему Донбасса и Крыма, а также заявил о дальнейших военных планах Владимира Путина. Так, политик решил спрогнозировать, когда Украина вернет Донбасс и Крым, и получится ли вообще это сделать:

«При первом же кризисе в Кремле Украина, которая будет сама в форме, вернет себе Донбасс и Крым. Кстати, Крым (вернет) быстрее, чем Донбасс, потому что на Донбассе было пролито больше крови, это всегда создает сложности», — заявил Саакашвили.

Напомним, Гордон и Саакашвили огорчили власть сенсационным заявлением.

Как сообщала Politeka, Саакашвили рассказал о связи Зеленского с Коломойским.

Также Politeka писала, что Саакашвили назвал главную проблему Украины.