В Министерстве иностранных дел Беларуси заявили, что посол России Михаил Бабич, который находится в Минске, разрушает отношения между двумя странами

«То, что не удалось внешним силам сделать за последние несколько последних десятилетий, успешно и эффективно удается господину Бабичу буквально за считанные месяцы»,- об этом сообщает пресс-службы МИДа Беларуси.

В сообщении также речь идет о том, что посол РФ не видит принципиальной разницы между российским федеральным округом, где, судя по слухам, он любил раздавать нравоучения налево и направо, и независимым государством.

Напомним, скандал начался с обвинения Михаила Бабича в сторону главы Белоруссии Лукашенко о якобы неправдивости разговора с президентом РФ Владимиром Путиным о стоимости строительства первой в стране АЭС.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

В Одессе возле ж/д вокзала произошла трагедия, есть жертвы: первые кадры и детали ЧП

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

Оказывается, в ежегодном послании народу Белоруссии, глава указал, что строительство первой в стране АЭС может составить около 7 миллиардов долларов.

Этот вопрос якобы обсуждался с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Александр Лукашенко, Владимир Путин

«К сожалению, вынужден констатировать, что президента Лукашенко в очередной раз ввели в заблуждение. Дело в том, что ни я, ни какие другие должностные лица с российской стороны никогда не называли конечную стоимость белорусской атомной станции»,- ответил на это Михаил Бабич.

Напомним, ранее президент Беларуси Александр Лукашенко предупредил граждан своей страны о возможной потере независимости.   .

ПриватБанк экстренно обратился к украинцам

Он посетил Парк высоких технологий и встретился с представителями IT-индустрии.

Александр Лукашенко подчеркнул, что у страны опасное расположение, из-за чего она сталкивается со множеством геополитических вызовов. Лукашенко напомнил, что с природными ископаемыми Белоруссии не повезло. А раз так – нужно развивать высокие технологии. Необходимо двигаться в «определенном» направлении, чтобы сохранить независимость, добавил Лукашенко.

Напомним, Кремль готовит по Украине три сценария: чего ждать от России в этом году.

Как сообщала Politeka, тайный приказ о срочном захоронении и военном времени ошарашил Россию.

Также Politeka писала, что США предупредили Украину о надвигающейся атаке из России.