Активисты Автомайдана, пришедшие к предполагаемому дому мэра Днепра Бориса Филатова, пытались сжечь его чучело

Манекен в футболке с надписью «Беркут» и приклеенным портретом мэра  обложили автомобильными покрышками, и облили горючей смесью. Но им помешала прибывшая на место полиция. Завязалась небольшая потасовка.

3PoAQvj5v2c

В итоге, чучело отправилось в мусорный бак.

yjNrP2M71-w

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

На Землю надвигаются мощные магнитные бури: названа дата самого сильного "удара"

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Как сообщалось, в Днепре возник конфликт между мером города Борисом Филатовым и активистами Автомайдана, не довольными назначением на должность главы Муниципальной полиции экс-руководителя Днепровского Беркута полковника Андрея Ткаченко.

16 июня участники общественных организаций разместили в соцсетях публичное обращение к Филатову с призывом отменить решение о назначении. От мэра никакой реакции не последовало.

24 июня Автомайдан решил отправиться к дому мера для организации протеста в «формате Майдана». Но на площади Героев Майдана в Днепре выезд колонны был заблокирован, по версии протестующих, муниципальной полицией.

По сведениям местных активистов, Борис Филатов проживает в ЖК Амстердам, куда и направились пешком автомайдановцы, оставив заблокированные машины.

Охрана жилого комплекса отказалась пропускать активистов вовнутрь. Мэр Днепра к протестующим не вышел.

Напомним, Назначение руководителем полиции Днепра одного из командиров спецподразделения «Беркут» вызвало бурную реакцию у пользователей соцсетей.