Пьяный депутат горсовета обвинял нардепа в похищении человека и давал советы полиции

В Ивано-Франковске сегодня утром патрульные задержали 29-летнего депутата Яремчанского горсовета, который был пьян.

В Минобороны рассказали о пьяном полковнике, который устроил стрельбу в Киеве (фото, видео)

Мужчина начал использовать нецензурную брань, бегать по дороге и попытался напасть на прохожего. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Ивано-Франковска.

«На рассвете 25 июля на улице Гаркуши экипаж патрульной полиции обратил внимание на мужчину, который нарушал общественный порядок. Полицейские решили пообщаться с неизвестным, поэтому решили остановиться», — говорится в сообщении. С криком «Стоять, мусара!» человек подбежал к авто патрульных и выкрикивая нецензурную брань, пытаясь оскорбить полицейских, мужчина бегал по дороге. По требованию прекратить правонарушение он не реагировал и вел себя вызывающе. Когда человек попробовал ударить прохожего, полицейские его задержали.

«Задержанным оказался 29-летний житель Яремче, депутат местного совета и, по словам, участник боевых действий. Патрульные доставили его в медучреждение для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, а затем — в городской отдел полиции. Во время общения задержаный пел повстанческие песни, использовал нецензурную брань, подавал свои предложения по улучшению работы патрульной полиции и заявил о похищении народным депутатом Украины депутата Ивано-Франковского областного совета», — говорится в сообщении. На наглеца за нарушение общественного спокойствия патрульные составили админпротоколы по ст. 173 КУоАП (мелкое хулиганство) и ст. 178 КУоАП (появление в общественных местах в пьяном виде).

Популярные статьи сейчас

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Кровавую расправу учинили над сыном экс-президента: подробности и кадры трагедии

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Как сообщалось, в ночь на 20 июля семеро украинских военных в АТО получили ранения из-за пьяной ссоры.

Источник: Politeka