Украинские военные открестились от полковника-беспредельщика

В Министерстве обороны оперативно отреагировали на обвинения, якобы их сотрудник в неадекватном состоянии устроил стрельбу в киевском дворе.

Как сообщает пресс-служба минобороны задержанный в Киеве сотрудниками правоохранительных органов гражданин Конотопенко А.В. проходил службу в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Но весной 2017 он был уволен с военной службы.

Сейчас идет расследование о наличии у данного гражданина удостоверение сотрудника ГУР МО Украины. Предыдущие версии — халатность должностных лиц по изъятию удостоверения при увольнении или подделка.

Напомним, на Оболони в Киеве полковник Минобороны устроил стрельбу. На место быстро прибыли полицейские, увидев их мужчина выбросил оружие, сел в машину и попытался скрыться. Однако его задержали. Тогда мужчина показал удостоверение полковника разведки Министерства обороны на имя Александра Конотопенко.

Популярные статьи сейчас

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Новая выплата пенсий в Украине, деньги уже выделены: ПФУ сделал срочное заявление

"Он задыхается": беда случилась с легендарным Геннадием Хазановым, директор актера выдал правду

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Показать еще

Ранее страшный инцидент произошел в курортном поселке Урзуф.

А заместителя генпрокурора Украины Евгения Енина уличили в алкоголизме. В социальных сетях пользователи распространяют видео, на котором видно что 6 мая 2017 года Енин пришел на эфир авторского проекта Романа Скрыпина на телеканале UMN в абсолютно нетрезвом состоянии

Источник: Politeka