Украинские военные открестились от полковника-беспредельщика

В Министерстве обороны оперативно отреагировали на обвинения, якобы их сотрудник в неадекватном состоянии устроил стрельбу в киевском дворе.

Как сообщает пресс-служба минобороны задержанный в Киеве сотрудниками правоохранительных органов гражданин Конотопенко А.В. проходил службу в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. Но весной 2017 он был уволен с военной службы.

Сейчас идет расследование о наличии у данного гражданина удостоверение сотрудника ГУР МО Украины. Предыдущие версии — халатность должностных лиц по изъятию удостоверения при увольнении или подделка.

Напомним, на Оболони в Киеве полковник Минобороны устроил стрельбу. На место быстро прибыли полицейские, увидев их мужчина выбросил оружие, сел в машину и попытался скрыться. Однако его задержали. Тогда мужчина показал удостоверение полковника разведки Министерства обороны на имя Александра Конотопенко.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Экс-жена Позитива из "Время и Стекло" в маленьком купальнике пошалила под душем: "Вечно сияющая Венера"

Дмитрий Дикусар кардинально изменил судьбу партнера Евгении Власовой: "Буду всегда благодарен"

Показать еще

Ранее страшный инцидент произошел в курортном поселке Урзуф.

А заместителя генпрокурора Украины Евгения Енина уличили в алкоголизме. В социальных сетях пользователи распространяют видео, на котором видно что 6 мая 2017 года Енин пришел на эфир авторского проекта Романа Скрыпина на телеканале UMN в абсолютно нетрезвом состоянии

Источник: Politeka