В Николаеве произошло трагические чрезвычайное происшествие с младенцем

Как стало известно, вечером 26 марта, горе-мать попыталась выбросить с Ингульского моста в реку девятимесячного ребенка.

Очевидцы рассказали, что услышали, как женщина кричит, что бросила в реку с моста своего ребенка.

После этого они вызвали правоохранительные органы.

К счастью, ребенка удалось спасти. Младенца достали из воды, его держал на плаву зимний комбинезон, но течением его отнесло от места падения.  В настоящее время мальчик находится в больнице.

Популярные статьи сейчас

Европу засыпало снегом: аномальная стихия уносит жизни, кадры погодного апокалипсиса

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Душегубы Путина прорвались и накрыли огнем ВСУ: Украина в трауре, детали трагедии

Показать еще

В ходе расследования было установлено, что ранее горе-мать неоднократно высказывала намерения выбросить своего ребенка или из окна многоэтажки, или с моста. По итогу, после ссоры со своим мужем и будучи в нетрезвом состоянии, она решила исполнить угрозы.

Полиции женщина сообщила, что выбросила ребенка из-за тяжелых жизненных обстоятельств.

Ее действия были квалифицированы как покушение на убийство малолетнего. Женщине грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, в Киеве нашли мертвой 13-летнюю девочку, которую ранее разыскивала полиция. Погибшего ребенка нашли у недостроенного дома на проспекте Победы. По предварительной информации, ребенок покончил жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки.

Также, в Киеве полицейские нашли мертвого младенца. Тело ребенка нашли в контейнере для мусора Соломенского района столицы.

Как писала Politeka, в Павлограде школьник устроил кровавую расправу над своими соседями. ЧП произошло в ночь на 11 марта. Об инциденте сообщил прохожий, который услышал крики из частного дома.

Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка. Копы которые оперативно прибыли на место трагедии обнаружили труп мужчины, окровавленную женщину и тело ребенка с многочисленными колото-резаными ранами. Женщине удалось спасти жизнь, а ребенок скончался от полученных травм

Источник: Politeka