Вечером 15 июля аэропорт «Львов» предупредил пассажиров о задержке двух рейсов

Срочно: Наев обратился с заявлением об окончании боевых действий

В пресс-службе воздушной гавани сообщили, что в воскресенье вечером ожидается задержка двух рейсов. Речь идет о самолетах авиакомпании SKYUP, направляющихся из/в популярного египетского курорта Шарм-эль-Шейх.

Представители аэропорта сообщили, что рейс KUP5314 Шарм-эль-Шейх – Львов вместо 18:00 прилетит в Украину в 21:00.

В свою очередь, ожидаемое время вылета рейса KUP5313 Львов— Шарм-эль-Шейх перенесли с 19:30 на 22:30.

Сообщается, что причиной такой задержки в позднем прибытии предыдущего рейса.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

При этом представители аэропорта сообщили, что лишь «частично» предупредили пассажиров рейсов о задержке, а значит по крайней мере части туристов придется как минимум несколько часов ждать своего самолета в аэропорту.

Ранее Politeka рассказывала о сотнях украинских туристов, застрявших в аэропорту. Сообщалось, что 13 июля в одном из столичных аэропортов застряли сразу несколько сотен пассажиров. Об этом рассказали киевские журналисты.

Так, изначально рейс должен был вылететь из «Жулян» в 5;40 утра, однако его многократно переносили до 20:00. После этого пассажирам объявили, что рейс отправиться 14 июля в 00:00 часов.

Однако, по словам туристических операторов, ситуация вновь может измениться, в связи с чем пассажиры не на шутку разгневались. Некоторые из них с утра находятся на территории аэропорта.

«Мы до сих пор ждет. Он должен был вылететь утром. Мы специально на него приехали с Харькова с детьми. Теперь сидим тут с детьми. Рейс перенесли на 12 ночи и сказали, что это может быть еще не конец. Но сами знаете, что детей нужно кормить, поить, и молочное», — сказала одна из пострадавших.

До этого в понедельник, 9 июля, на табло аэропорта «Киев» (Жуляны) вновь появилась информация об отмене и задержке рейсов. Среди авиакомпаний, «отличились» — украинские лоукостер SkyUP, Anda Air, а также венгерская Wizz Air.

В частности, SkyUP отменила рейс KUP8031 в Анталию, который должен был вылететь в 2:05, а также KUP7701 в Тирану, запланированный на 13:00. Еще один рейс SkyUP — в Хургаду — задерживается.

Данных о причинах отмены на сайте авиакомпании нет, а последний пост на Facebook-странице посвящено изменениям в расписании на 8 июля. Судя по этому посту, пять воскресных рейсов SkyUP перенесли на 9 июля.