Стало известно о состоянии второй женщины, пострадавшей в результате дорожно-транспортного происшествия в Закарпатье с участием председателя Перечинской РГА Виктора Олефира

Так, 71-летняя женщина скончалась от полученных травм.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил городской председатель Перечина Иван Погориляк.

«К сожалению, умерла и вторая женщина, которая была травмирована в ДТП с участием председателя Перечинской РГА. Слов нет, которые бы хоть как-то могли утешить близких и родных жертв этого дорожно-транспортного происшествия», — написал он.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

13-мальчик улегся на рельсах, дожидаясь поезда: детали и кадры трагедии на Киевщине

Внезапно оборвалась жизнь известного актера, ему было всего 50: "Невосполнимая утрата"

Показать еще

Напомним, трагедия произошла вечером 13 июля на Закарпатье. ДТП произошло в городе Перечин на улице Октябрьской. Тогда председатель Перечинской РГА Виктор Олефир сел за руль своего автомобиля, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения. Очевидцы утверждают, что чиновник мчался на большой скорости и сбил двух женщин в возрасте 71 и 56 лет. После этого машина въехала в ограду местного массажного салона.

Слил, псина, хозяина: человек Путина рассказал, когда Россия открыто пойдет на Донбасс

Пострадавших оперативно доставили в больницу, однако 56-летнюю женщину спасти так и не удалось: она умерла от полученных травм.

Сообщалось, что в машине с чиновником был еще один пассажир. Они оба не пострадали. На видео с задержанием чиновника можно увидеть, что он был настолько пьян, что едва держался на ногах.

Как сообщалось ранее, впоследствии стало известно, что пьяный глава закарпатской РГА устроил не одно, а целых два ДТП за один вечер, однако с места первой аварии его отпустили.

Об этом рассказал председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль. По его словам, за несколько минут до того, как председатель Перечинской райгосадминистрации Виктор Олефир совершил наезд на пешеходов, он устроил еще одно ДТП, однако полицейские отпустили его с места происшествия.

«Где-то буквально за 20 минут до этого ДТП он совершил еще одно, столкнулся с «девяткой». Вызвали полицию, она посмотрела и, наверное, уидела, что большой начальник, и не отреагировала. Национальная полиция в Закарпатской области сейчас разбирается, почему», — рассказал председатель Закарпатской ОГА.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Голова Перечинської РДА ледь стоїть на ногах

Оприлюднено відео з місця смертельної ДТП, як голова Перечинської РДА ледь тримається на ногах

Gepostet von Mukachevo.net am Freitag, 13. Juli 2018