Сколько не пытается оккупант заманить туристов в украинский Крым, выходит противоположное

На этот раз впечатлили путешественников цены.

О том, сколько стоит обед в столовых курортных городов Крыма сообщил российский блогер Валерий Грачиков. Впечатлениями и фотографиями он поделился в блоге на странице в livejournal.com.

Пугают отдыхающих и крымские пляжи. К примеру, накануне морская вода у побережья одного из из них превратилась в коричневую жижу. После сильного ливня всю грязную воду смыло на пляж «Приморский» — вода стала напоминать канализационную.

Популярные статьи сейчас

Певица, снимавшая Тарзана с любовницей, рассказала правду и молит Королеву о пощаде: "Я боюсь..."

Бывшая жена Потапа порезвилась у бассейна в развязных позах, Каменских обзавидуется: "Я всегда чувствую..."

Беда с легендарной Алисой Фрейндлих, новые подробности о состоянии актрисы: «Редко кому удается выбраться…»

Елена Кравец из "Квартал 95" экстренно попросила о помощи, ситуация серьезная: "Ребята, пожалуйста.."

Наташа Королева и ее сын от Тарзана неожиданно обратились к Николаеву: "Был неправ..."

Показать еще

«Крым олл-инклюзив — это совершенно разные понятия. О том, высокие это цены или нет, говорить не буду», — написал он, снабдив комментарий фотографиями блюд с ценниками. По ним самостоятельно можно сделать вывод о ценах. Добавим, это среднестатистическая столовая, не ресторан.

«Мы ели в нескольких столовых. Обед на четырех здесь стоил примерно 1000-1200 рублей (400-500 гривен). Обращайте внимание, что в большинстве блюд цена подано за 100 г, поэтому не удивляйтесь сумме в чеке. Каши — 60 рублей, яичница в зависимости от дополнений — от 50 до 150 рублей. Рыба почти вся дорога во всех столовых», — подчеркивает Грачиков.

«На завтрак для четырех было потрачено 977 рублей. А вот в другом месте потратили меньше — 812 рублей. В среднем на обед тратили 1350 рублей», — добавил он.

 

Россия вторглась в Армению: дороги перекрыты, дети теряют сознание от взрывов, кадры хаоса

 

Как ранее писала Politeka, жители оккупированного Российской Федерацией Крыма продолжают страдать от нехватки нормальной воды. Судя по кадрам, которыми активно делятся в социальной сети, из кранов местных жителей течет желтая и грязная жидкость. Особенно страдает Керчь.

Напомним, к санкциям против строителей Крымского моста присоединились еще несколько стран.

Также сообщалось о том, что на территории аннексированного украинского полуострова Крым надумались создать аналог «Миротворца».