На Николаевщине ситуация на Черном море становится катастрофической

Так, вблизи Очакова и Кинбурнской косы с судов в море постоянно сливают неизвестные вещества.

Такая ситуация не на шутку обеспокоила жителей Очакова, которые считают, что она представляет экологическую опасность.

Как отмечают местные, в районе о. Майский вблизи Очакова стоит на якоре судно Berill. Именно оно сбрасывает неизвестное вещество темно-серого цвета в море.

В сети также обнародованы видеодоказательство такой наглости. Также местные жители рассказывают, что ситуация продолжается уже некоторое время, несмотря на многочисленные жалобы.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон поразила своим поведением с сыном: "это невозможно скрыть"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

«По нашей информации, поступали сообщения в службу портового надзора в г. Очаков, полиции и ГУ ГСЧС в Николаевской области и отделения инспекторов пограничной службы «Очаков», но до сих пор не принято никаких мер по пресечению загрязнения водной среды», — рассказали они.

Люди также обратились к руководству Очаковского района и Николаевской области. Они отметили, что на глазах у всех происходит беспредел с загрязнением моря. А это представляет опасность как для людей, так и для морской фауны.

Затмение века надвигается на Землю: когда взойдет кровавая луна и кто пострадает

Как уже сообщалось, Министерство здравоохранения Украины обновило список пляжей, где нельзя купаться. Согласно документу, чиновники не рекомендуют иметь дело с водой Черного и Азовского морей, а также некоторых лиманов.

Так, в перечень нерекомендованных внесены черноморские пляжи в Коблево-Рыбаковской зоне (Рыбаковка, Николаевская область). Отдыхающих на курортах Азовского моря предупредили, что под запретом купания на мариупольском городском пляже «Центральный».

Полный перечень пляжей, где вода опасна для купания, состоит из 108 наименований. Туда попали пляже «Чайка» и «Прибой» в Николаеве на Днепро-Бугском лимане, а также николаевские зоны отдыха «Намыв» и «Яхт-клуб».

Напомним, ужас случился на Азовском море: труп выбросило прямо к ногам отдыхающих.

Как писала Politeka, Черное море у побережья Крыма превратилось в канализацию: это свинопсячи стандарты.

Также Politeka писала, что появились позорные кадры того, как Черное море в оккупированном Крыму стало коричневым, россияне тонут в фекалиях.

Источник: Очаков.Net