Морской воздух с запахом унитаза: россияне жестко высказались об отдыхе в Крыму

Морской воздух с запахом унитаза: россияне жестко высказались об отдыхе в Крыму

Россияне продолжают жаловаться на условия для отдыха в оккупированном Крыму

Так пропагандистка Ульяна Скойбеда рассказала, что отдых на полуострове стоит дороже, чем в Турции, однако сервис и инфраструктура выглядят очень плохо.

Скойбеда утверждает, что за четыре года оккупации Россия ничего не сделала для развития курортной сферы в Крыму.

По ее словам, отдых в Саках, в «не самом популярном регионе Крыма», на четырех человек, обойдется около 120 тысяч рублей. При этом олл-инклюзив в Турции стоит 66 тысяч, и сюда  входят перелет и трансфер.

Скойбеда обратила внимание на проблемы с мобильным интернетом и банками в Крыму.

«Я также решила узнать, смогу ли снять с карточки деньги? И прочитала на сайте своего, опять-таки, крупнейшего банка России: «Сложная ситуация в Крыму сказалась на ведении банковского дела. Многие банки отказываются работать на полуострове, считая положение сильно напряженным», — пожаловалась она.

Также пропагандистка рассказала, что в Крыму обманывают отдыхающих. В санатории в Саках ее шокировали «толстые женщины в белых банных халатах», «шведский стол», который оказался обычным санаторным питанием, и «запах унитаза» с Сакского озера.

«Я с трудом выбила из своего хваленого санатория документы на проживание, пришлось уже доставать удостоверение, и все равно кассовых чеков мне не дали, как будто время в Крыму – на пару десятилетий назад», — отметила Скойбеда.

По ее словам, оккупанты не смогли решить проблему с размещением туристов на полуострове.

«Россия делает все, чтобы дать туристам дорогу в Крым – но куда они попадут? В четырехэтажные железные Шанхаи? Любой, кто пробовал нормальный отдых, не согласится», — резюмировала Скойбеда.

Напомним, природа едва не устроила Крымскому мосту серьезное испытание на прочность. Возле Крымского моста в аннексированном Крыму очевидцам удалось снять на видео смерч, который блуждал в море.

Соответствующий ролик появился на YouTube. Сообщается, что видео засняли мостостроители. Они стали свидетелями нескольких смерчей у транспортного перехода через Керченский пролив.

Автор видео отметил, что увидел длинную полоску. Также он продемонстрировал массивные темные облака, которые нависали над трассой.

Напомним, озвучены шокирующие цены крымских столовых.

Как сообщала Politeka, крымчане тоскуют по прежней счастливой жизни.

Также Politeka писала, что оккупанты хотят создать «Крымское досье»: что надо знать и кто туда попадет.

Источник: kp.ru

материалы рубрики