Российский музыкант и лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич заявил, что его предложение РФ о покупке Крыма является метафорой

Об этом Макаревич сказал в комментарии РБК.

Аптеку придется поискать: украинцев заставят покупать лекарства по-новому

Макаревич заявил, что России следовало возвращать Крым мирным способом. «Если была такая острая стратегическая необходимость во владении Крымом, можно было найти другие способы его получить. Способы мирные, бесконфликтные. Я глубоко убежден, что по конечным расчетам это было бы дешевле», — прокомментировал свое заявление музыкант.

Накануне в эфире радиостанции «Эхо Москвы» музыкант сказал, что если России уж настолько был нужен украинский полуостров, то ей следовало бы найти другие возможности его возвращения. «Украсть – плохо, а купить – хорошо», – подчеркнул тогда артист.

Популярные статьи сейчас

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Как писала Politeka, «Крымскую декларацию», которую 25 июля приняли в США, поддержали в Европейском Союзе. Как отметили в Брюсселе, документ Госдепа иллюстрирует прочную позицию о незаконности аннексии Крымского полуострова Российской Федерацией.

Стоит отметить, что в основу декларации положен опыт стран Балтии. А сразу же после ее принятия о поддержке документа заявили во всем мире.

«Крымская декларация США» отражает сильную и принципиальную позицию США по незаконной аннексии Россией Крыма и Севастополя и о нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины», — отметили в ЕС.

Как сообщалось, министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал декларацию Госдепа США и подчеркнул укрепление усилий для давления на РФ.

Напомним, Путин в Крыму и на Донбассе «замолчит»: в октябре готовится революция.

Андрей Макаревич,

Как сообщала Politeka, в Италии осадили скандального пропутинского министра за «русский» Крым.

Также Politeka писала, что Россия готовится узаконить аннексию Крыма, раскрыто коварный прием Путина.