В воскресенье, 29 июля, российский премьер-министр Дмитрий Медведев присутствовал на параде в честь Дня военно-морского флота России в аннексированном Севастополе

Командующий Черноморским флотом России Александр Моисеев провел обзор боевых кораблей, выстроившихся в парадном порядке. Этому предшествовали торжественный молебен и возложение цветов к мемориальной стене в честь обороны города в 1941-1942 годах.

Медведев прибыл в Севастополь вечером 28 июля и принял участие в торжественном концерте, посвященном 1030-летию крещения Руси. При этом отмечается, что парад и концерт — лишь официальный повод для визита Медведева. Настоящей причиной приезда российского премьера называют заседание по рассмотрению выполнения «федеральной целевой программы» развития города.

медведев

Среди проблем — провал туристического сезона, упадок коммунального хозяйства, ненадлежащее состояние дорог, отсутствие очистных сооружений, на которые были выделены два миллиарда рублей (более 800 миллионов грн).

Популярные статьи сейчас

Звезда «Сватов» ошарашила признанием о новом сезоне сериала: «Будет мало...»

Девушка Бонда Ольга Куриленко свела с ума формами в узком купальнике: "Тело просто отпад"

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Валюха из «Сватов» ошарашила новой внешностью, помолодела на 20 лет: «Шикарная»

Показать еще

Последний раз Медведев приезжал в Севастополь в августе 2017 года.  А годом ранее российский премьер стал автором популярного интернет-мема, заявив крымчанам, что «денег нет», но надо держаться.

Как передавала Politeka, Россия провела провальный парад ко Дню Военно-морского флота в аннексированном Севастополе.

«Великая нефтяная страна показала немного своей мощи выставив несколько катеров, военные самолеты «Сушки», «Грачи», и выпустив всеми «любимые» пакеты «Градов» в Черное море по направлению к Турции», – так описал Военно-Морского флота РФ в Крыму блогер под ником «Ацтойный Севастополь». 

Он отметил отметил, что ему сегодня «посчастливилось» побывать на самом ватном, после 9 мая, параде.

«Ощущения мерзейшие — толпа пьяного и трезвого быдла, размахивая морскими и «петушиными» флажками, радостно приветствовала залпы, взрывы и действия военной техники, как будто они не знают, что война может скоро прийти в их дом и будет убивать их детей», – добавил свое негодование блогер.

Напомним, внешний вид Путина стал поводом насмешек в сети.

Как сообщала Politeka, жителей оккупированного полуострова загнали в «вольер», показательные фото.

Также Politeka писала, что в Крыму появились пионеры: сеть в шоке от этих фото.