Российский премьер Дмитрий Медведев стал посмешищем из-за отношения к своему росту

Накануне Медведев встретился с президентом Харватии Колиндой Грабар-Китарович. В сети опубликовали снимки с этой встречи. Самое интересное в них, это то, что Медведев стоит рядом с Колиндой и они с ней одного роста. Хотя из открытых источников известно, что рост Колинды Грабар-Китарович составляет 173 сантиметра, а любимец Путина вырос только до 162 (хотя есть информация, что на самом деле его реальный рост 154 сантиметра).

Дмитрий Медведев - Колинда Грабар-Китарович

В сети задаются вопросом, какую обувь носит соратник Путина, а также всячески высмеивают его отношение к собственному росту.

Путин-Медведев

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Переговоры между Украиной и рф приостановлены: в Офисе президента сделали заявление

"В лучших сталинских традициях": Кремль срывает злость на своих командирах, новые данные разведки

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще

 

Откуда он взялся: на Донбассе заметили необычных «друзей» бойцов ВСУ

 

«У нас в конторе давным-давно был мужик, который страшно комплексовал из-за своего маленького роста, тем более, что у него была высокая жена. У него были специальные подставки типа протезов — внизу нормальная обувь, потом надставка высотой 15-20 см, в которую вставлялись ноги. Из-за того, что эти надставки имели ограниченный диаметр, его ступни располагались в них почти вертикально. Он шкандыбал в этой конструкции, как на протезах. Я сначала думала, он инвалид, и очень его жалела. А оказалось, он просто тщеславный гном», — сравнила пользователь Twitter под ником Masha.

«Странные выводы делаете, Господа… Учитывая, что у оригинала рост реальный 154 см, совершенно очевидно — это двойник, как у папы захотелось!», — считает Андрей Андрей.

«Такое ощущение, что парень на стульчике стоит», — потешается Helena.

Как сообщала ранее Politeka, 7 июля на сочинском стадионе «Фишт» в матче 1/4 финала сборная РФ в драматичном поединке уступила сборной Хорватии в серии послематчевых пенальти. После этого в сети появилось большое количество фотографий с этого матча, на которых видно, как тяжело российским болельщикам смириться с поражением своей сборной.