Черниговская школьница, которую больше года назад жестоко избили, еще поправляется после инцидента и практически не выходит из дому

15-летняя Полина Малоштан впервые за долгое время заговорила о нападении и рассказала, что обидчицы продолжают над ней насмехаться.

Стоит напомнить, что 10 апреля 2017 года Полину избила  подростковая банда  в Чернигове. У девушки была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и гематомы. Драку сняли на видео и выставили в социальных сетях.

Сейчас же Полина рассказала, что до сих пор испытывает проблемы со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Звезда культового сериала ушел из жизни при неизвестных обстоятельствах: первые детали трагедии

46-летний Казанин из "Квартал 95" показал свою семью на редком фото: "Подстригитесь"

Ушел из жизни украинский актер, без любящего человека остались жена и дети: "Не хватает слов"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

«На днях заказали линзы, еще капаю капли для глаз. Немного мучает давление и сердце побаливает. А что касается тех девочек, то они не только не извинились, а еще и насмехаются, виноватыми себя не считают. Сейчас угроз нет. Но на улицу я выхожу только с родителями или с сестрой. Раз в месяц вижусь с друзьями», — рассказала Полина.

Бред Питт навсегда перечеркнул надежды Джоли: скандал только начинается

О том, что нападавшие девочки ведут себя вызывающе, говорит и адвокат школьницы Сергей Нестеренко. По его словам, ни сами девочки, ни их родители не извинились перед Полиной.

«Никто из них или их родителей до сих пор не извинился перед Полиной. Напротив, и дети, и родители ведут себя вызывающе, кричат, визжат на заседаниях. Особенно после того, как заседания сделали закрытыми для журналистов. На заседаниях они даже гордятся тем, что находятся на скамье подсудимых. По слухам, они и в школе этим гордятся. А другие дети видят эту безнаказанность. И понимают, что у нас хоть бей, хоть убивай, ничего тебе за это не будет», — рассказал он.

Адвокат добавил, что младшие девочки уже практически попали под амнистию. Если же суд продолжат затягивать, то по истечении срока давности останется безнаказанной и старшая — 18-летняя Евгения Тимченко.

Напомним, школьницы зверски избивали сверстницу и снимали все на камеру.

Как писала Politeka, виновники избиения школьницы в Одессе избегут наказания, причина впечатляет.

Также Politeka писала о шокирующем повороте в деле о групповом избиении школьницы.

Источник: Obozrevatel