Разные города Украины продолжают страдать из-за буйства стихии. Так, например, в Рахове буря превратила совсем новенькое авто украинца в кучу металлолома

Последствия буйства стихии в закарпатском городе продемонстрировали местные СМИ. Они рассказали, что 17 августа житель Рахова оставил свою машину Skoda припаркованной на улице неподалеку от ручья Буркут. Автомобиль был совсем новым: мужчина только недавно вернулся на нем с заработков в Чехии.

Это был последний раз, когда житель Рахова видел свою машину целой: после того, как на город обрушился мощный ливень с разрушительным ветром, автомобиль был уничтожен. Сообщается, что ливень был такой сильный, что ручей вышел из берегов и побежал по улицам города. Мощный поток воды смял автомобиль украинца, изменив его до неузнаваемости.

Несчастный владелец машины смог добраться к ней только на следующий день. Он сфотографировал машину, сравнив новые фото с теми, что были сделаны до этого.

Популярные статьи сейчас

Знойная блондинка из «Квартала 95» понежилась полуголой на пляже: «невозможно устоять»

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Бесстыдная жена Артура Пирожкова разделась до трусиков: "Повезло мужу"

Молодая копия Кардашьян без стыда вывалила все свое добро на камеру: "аппетитная цыпочка"

Показать еще

Теперь Данилко скучать не будет: известный шоумен стал папой

«Реально металлолом и не похоже на машину», — удивляются поразительному превращению украинцы.

Ранее сообщалось, что в ночь на 19 августа столицу Украины накрыл новый жуткий ураган, жертвами которого стали сотни киевлян. Так, улица на Антоновича практически полностью ушла под воду. Более того, вода также начала поступать из канализации. Часть водителей Киева стали жертвами непогоды – их машины глохли, поскольку не могли справиться с количеством выпавших осадков.

К примеру, неподалеку от ТЦ «Гуливер» прямо посреди улицы заглохли около десятка машин. Некоторые из них большей частью ушли под воду, однако некоторые «еще можно было спасти».

Наиболее красноречивым выглядит тот факт, что один из водителей сумел вытащить свое авто, просто толкая ее перед собой словно детскую игрушку. На это обратили внимание и простые прохожие. По их словам, машина просто «плыла по воде».

Напомним, в центре Киева из-за непогоды «исчезла» целая улица.

Как сообщала Politeka, странное природное явление напугало жителей Харькова.

Также Politeka рассказывала, что украинцы высмеяли аномальный потоп во Львове.

Источник: Mukachevo.net