Известный шоумен Андрей Данилко стал отцом

В прошлом году на кастинге «Х-фактор» один из участников подарил Андрею Данилко живого гуся. И вот совсем недавно популярная гусыня Арнольдина сделала сюрприз — родила малышей.

«На самом деле было очень весело и неожиданно. Никто из судей не остался без подарка. В уже известной гуся Арнольдины появились детки — маленькие гусята. Пришлось на время съемок перенести их в гримерку Андрея, — вспоминает руководитель проекта Елена Романенко.

Теперь дети Арнольдины живут в гримерке у ее хозяина.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

В Киеве прогремел взрыв, языки пламени вылетают из-под земли: первые детали и видео ЧП

Полякова выпытала у 16-летней дочери подробности ее личной жизни: "Дочка, ты с кем-нибудь..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Закрыла собой ребенка": 27-летняя учительница стала жертвой трагедии в Казани, последние фото девушки

Показать еще

«Вообще на прослушиваниях участники всячески пытались задобрить судей. Они дарили им вино, цветы, творог, молоко, варенье и яйца. Шоумен Дядя Жора каждому судье вручал тараньку. Уже традиционно поклонники Олега Винника задаривали его различными мягкими игрушками и цветами», — рассказала Романенко.

По словам коллег шоумена, теперь Данилко точно скучать не будет.

Ранее, Андрей Данилко рассказывал о своей личной жизни и признался, что ему надо побыть одному.

Шоумен признался, что отдыхает со своей сценической мамой, актрисой Инной Белоконь, которую он называет «близким человеком».

Верка Сердючка

«Мы часто вместе путешествуем, на этот раз были в Греции. Там начал превращаться в ребенка, которым когда-то был в пионерском лагере. Одевал тапки, футболку и просто гулял, плавал в море. Кепка и очки не пригодились, никто не узнавал», — прокомментировал он.

На днях Андрей Данилко опубликовал в сети раритетное фото 1999 года со своей сценической мамой. На пикантном снимке молодой Андрей (артисту на тот момент было 26 лет) держит за ягодицы Белоконь, которая «наводит красоту» перед зеркалом в одной вышиванке.

Незадолго до этого откровенно заявил, что больше не мечтает о жене и детях, и ему комфортно в одиночестве.

«Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми».

Также Данилко рассказал, что произойдет с Веркой Сердючкой в будущем.

Весть о том, что Андрей Данилко, больше известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, прощается с эстрадой, всколыхнула общественность. Поклонники были разочарованы, злопыхатели – наоборот радовались, мол сколько можно. Некоторые были уверены, что это очередной пиар-финт «знойной полтавской проводницы». Андрей решил рассказать о своих планах на будущее, чтобы развеять все домыслы и предположения.

Уничтожает все живое: в Украину из Европы пришла ужасная рыжая напасть

По словам Данилко, доля правды в том, что начинается прощальный тур звезды, есть. Команда Сердючки задумала своеобразный «тур благодарности».

«Мы готовим большой тур на 2019-2020 годы, который условно будет называться прощальным. Таким образом мы говорим “спасибо”, тем людям, которые на протяжении 25 лет были с нами. Наверное, мы закончим после этого масштабную гастрольную деятельность», — поделился певец.

Напомним, все слухи о том, что Андрей Данилко навсегда прощается с образом Верки Сердючки, заканчивает музыкальную карьеру и уходит со сцены оказались неправдой.

Как сообщала Politeka, популярный украинский артист, певец, шоумен Андрей Данилко, получивший известность в образе Верки Сердючки, не выступает в России, так как опасается за свою жизнь.
Также Politeka писала, что Данилко прокомментировал поездки к оккупантам.