В Тернопольской области неизвестное существо совершило набег на село и высосало всю кровь из овец

Инцидент произошел накануне ночью в селе Матвеевцы. Местные жители рассказали, что за ночь кто-то убил восемь овец в кошаре под открытым небом. Внимание к этому событию привлек необычный способ убийства животных: из них полностью высосали кровь, при этом не притронувшись к мясу.

Мертвых овец обнаружил рано утром их хозяин. Прибывший на место ветеринар обнаружил на тушах животных всего по два маленьких отверстия на шее и еще пару на задних ногах каждой. При этом кровь из овец была высосана в буквальном смысле до последней капли: ее следов не осталось ни на шерсти животных, ни на земле вокруг.

По приблизительным подсчетам, всего существом было выпито 12 литров крови. На земле у забора кошары были замечены следы лап кровопийцы, которые по форме напоминают волчьи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Полякова в корсете запрыгнула на руки могучему богатырю и задрала ноги: "Корабль с мачтой"

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Местные жители подозревают, что убить овец мог волк или собаки, однако эту теорию опровергают ветеринары и охотники. Они обращают внимание на то, что существо не съело ни кусочка мяса и в целом туши остались нетронутыми.

Впрочем, заверения экспертов селян не переубедили.

«Если волчица учит молодняк, то она их учит только охотиться и нападать, то они будут только кровь выпивать. Если брать чупакрабра, то такого не может быть, потому чупакабра так не нападает на овец, она только идет на кроликов», — уверены местные жители.

Пугачева предупредила Сердючку о заговоре: разгорелся настоящий скандал, Данилко в ловушке

В свою очередь, владелец овец твердо намерен поймать убийцу, кем бы он не был. Для начала он планирует установить камеры видеонаблюдения вокруг своего двора.

До этого сообщалось, что в Крыму разгорается небывалое экологическое бедствие, там на берег моря выбрасывает дохлую рыбу и дельфинов. Об инциденте сообщили в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ.

Как сообщается, на крымское побережье Азовского моря выбросило более 60 мертвых особей осетровых пород и двух дельфинов.

Инцидент случился еще месяц назад, в июле. Погибших осетров и дельфинов нашли в районе от мыса Казантип до города Щелкино.

Напомним, в центре Одессы животные просто падали за мертво.

Как сообщала Politeka, на берегу моря сделали страшную находку, правительство отрицает свою причастность.

Также Politeka рассказывала, что украинский курорт атаковала новая проблема, которую разносят животные.

Источник: ТСН