Отдых в оккупированном Крыму превратился в ад для самих россиян, которые раньше рвались на полуостров

На жуткие условия отдыха на аннексированном полуострове пожаловалась туристка из Санкт-Петербурга Галина Траоре на своей странице в соцсети.

Так, после нескольких дней отдыха, девушка попала в больницу с отравлением. Она была в шоке от местной разрухи, уровня медицины, самого моря и тому подобное.

крым

«Мой самый отвратительный отпуск подходит к концу. Осталось дотянуть день и пулей на самолёт. Домой!!! Никогда я не хочу больше возвращаться в Феодосию!!! Разруха, срач и по**изм!», — написала она.

Популярные статьи сейчас

Счета украинцев опустошаются, ПриватБанк сделал важное заявление: "За одну минуту..."

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Показать еще

Девушка узнала, что, к примеру, в районе пляжа «Детский»  в Феодосии в море выходит местная канализация. Но местные рассказали ей о том, что там купаться нельзя только после того, как она попала в больницу.

Папарацци засняли Джоли в черном после срыва и дочь, которая превратилась в Питта

«Пляж Феодосии — это бухта, в которой накапливается и концентрируется вся зараза. Одна капля такой морской воды вызывает уже через 2-3 часа сильную рвоту и диарею. Температура тела повышается до 39-40. В результате происходит обезвоживание опасное для жизни!», — пишет туристка.

Когда же девушка поинтересовалась у медиков, почему никто не предупреждает о ежегодных эпидемиях ротовируса, в ответ услышала, что «да кто ж об этом будет говорить?! Это ж бизнес. Вы должны сами думать».

Но и пребывание в больнице оказалось там еще приключением.

«Больница — отдельная история. Душа нет, всё засрано. Шторы висят на ржавых скрепках. Палат, в душной больнице, всего 6, а народу очень много, поэтому койки с больными во всю длину коридора», — написала она.

По словам туристки, медсестра в паре перчаток, которые берет в банке из-под огурцов с этикеткой «стерильно», идёт по коридору от койки до койки, ставит всем капельницы, не меняя перчатки.

Манипуляции в больнице проводят тоже своеобразно.

«Кровь из пальца, врач высасывали своим усатым ртом, через стеклянную трубку, и выдувал её в пробирку… Неужели, у них нет даже резиновой груши, для этой процедуры?! Сходила в аптеку — подарила им 5 груш….по 20 р», — отметила туристка.

«На таком уровне медицина не должна находится. Тем более в Крыму, куда вбухано уже куча бабла!!!!»,  — подытожила девушка.

Напомним, новую показуху Путина с Крымским мостом высмеяли в сети.

Как писала Politeka, семья с двумя детьми загадочно исчезла на берегу моря, уже неделю нет связи.

Также Politeka писала, что оккупанты в Крыму вынесли приговор политзаключенному из Харькова.