В День флага, 23 августа, из Авдеевки в сторону оккупированных районов Донбасса запустили на воздушных шарах самый большой украинский флаг

Фотографии именно этого разрушенного боевиками города опубликовали в Twitter.

«Жирный плюс тем главам городишек и сел, которым удалось восстановить довоенный комплекс услуг ЖКХ. В Авдеевке очень заметно, как поменялась психология людей, уже четыре года живущих под обстрелами. У них нет паники в глазах, а какое-то спокойствие. Что ли по принципу: чему быть, того не миновать… Эти фото для тех украинцев, которые считают, что нет у нас никакой войны. Ребята, поверьте, все так зыбко в этом мире», — подписаны фотографии.

Кроме того, жители оккупированного Донецка также рассказали правду о сегодняшнем состоянии города и о том, как себя ведут оккупационные «власти». По словам жителей города, сейчас в нем практически не осталось людных мест: толпы можно встретить только на рынках и в районе «Золотого кольца», где все еще с большим трудом продолжает работать торговый центр. В остальных районах города людей почти нет, даже в середине дня.

Неотложка и скорая по-новому: как с 1 сентября изменится вызов врача

Недавно оккупанты сократили комендантский час с прежнего 23.00 — 05.00 до 01.00 — 05.00, однако это не помогло: с наступлением темноты Донецк вымирает, так как местные жители сидят по домам. На улицах можно встретить только пьяные компании, которые распивают алкоголь под открытым небом.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Астафьева в дерзком наряде из сеточки устроила кокетливые игры на постели: "Экстаз в чистом виде"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Показать еще

За четыре года оккупации в Донецке не были отремонтированы разрушенные здания и разбитые дороги, при этом ежедневно жители окраины слышат звуки груженых товарных поездов, направляющихся на Россию: оккупанты продолжают грабить город.

«Явно вывозят металл, уголь, все что можно продать! На месте нашего аэропорта уже и гвоздя металлического не найдешь, а окрестные дома разграблены до фундамента. Город разграблен и выпотрошен!…Да никто не видит денег – ни врачи, ни учителя, ни шахтеры», — рассказывает местный житель по имени Андрей.

Напомним, украинцы высмеяли «бунт» жителей Донбасса.

Как сообщала Politeka, в Донецке загорелась многоэтажка, не обошлось без жертв.

Также Politeka рассказывала, что в селе на Донбассе осталась жить семья из двух человек.