В День флага, 23 августа, из Авдеевки в сторону оккупированных районов Донбасса запустили на воздушных шарах самый большой украинский флаг

Фотографии именно этого разрушенного боевиками города опубликовали в Twitter.

«Жирный плюс тем главам городишек и сел, которым удалось восстановить довоенный комплекс услуг ЖКХ. В Авдеевке очень заметно, как поменялась психология людей, уже четыре года живущих под обстрелами. У них нет паники в глазах, а какое-то спокойствие. Что ли по принципу: чему быть, того не миновать… Эти фото для тех украинцев, которые считают, что нет у нас никакой войны. Ребята, поверьте, все так зыбко в этом мире», — подписаны фотографии.

Кроме того, жители оккупированного Донецка также рассказали правду о сегодняшнем состоянии города и о том, как себя ведут оккупационные «власти». По словам жителей города, сейчас в нем практически не осталось людных мест: толпы можно встретить только на рынках и в районе «Золотого кольца», где все еще с большим трудом продолжает работать торговый центр. В остальных районах города людей почти нет, даже в середине дня.

Неотложка и скорая по-новому: как с 1 сентября изменится вызов врача

Недавно оккупанты сократили комендантский час с прежнего 23.00 — 05.00 до 01.00 — 05.00, однако это не помогло: с наступлением темноты Донецк вымирает, так как местные жители сидят по домам. На улицах можно встретить только пьяные компании, которые распивают алкоголь под открытым небом.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Развратная экс-Nikita выставила напоказ пышные прелести: «Мне не стыдно»

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Развратная MARUV без стыда посветила идеальными формами в латексе: «Вот это да!»

Показать еще

За четыре года оккупации в Донецке не были отремонтированы разрушенные здания и разбитые дороги, при этом ежедневно жители окраины слышат звуки груженых товарных поездов, направляющихся на Россию: оккупанты продолжают грабить город.

«Явно вывозят металл, уголь, все что можно продать! На месте нашего аэропорта уже и гвоздя металлического не найдешь, а окрестные дома разграблены до фундамента. Город разграблен и выпотрошен!…Да никто не видит денег – ни врачи, ни учителя, ни шахтеры», — рассказывает местный житель по имени Андрей.

Напомним, украинцы высмеяли «бунт» жителей Донбасса.

Как сообщала Politeka, в Донецке загорелась многоэтажка, не обошлось без жертв.

Также Politeka рассказывала, что в селе на Донбассе осталась жить семья из двух человек.