В Черкассах маленький мальчик зарезал собственного отца, пытаясь защитить мать

Трагический инцидент произошел 31 августа около 2 часов ночи. Перепуганная женщина позвонила в скорую и сообщила, что ее мужу срочно нужна медицинская помощь. Когда приехали врачи, мужчина был уже в тяжелом состоянии. Спасти его медикам так и не удалось.

скорая

Как сообщают правоохранители, в ту ночь между женщиной и ее мужем разгорелась ссора. Решив, что его мама находится в опасности, 6-летний ребенок пары схватил кухонный нож и ударил им отца.

Женщина до сих пор так и не прокомментировала это происшествие. Ее соседи также не знают, становилась ли она до этого жертвой домашнего насилия.

Популярные статьи сейчас

74-летняя мама Королевой тряхнула стариной в платье с экстра-декольте, Тарзану с тещей повезло: "Я суперзвезда!"

Особняк "обедневшей" на карантине Ротару под Киевом сняли с высоты птичьего полета: "Нищебродка" - подумала Пугачева"

Скандальный Остапчук на сцене оконфузился перед Ольгой Поляковой и Каменских: "Блестяще!"

Истерика случилась у дочери Оли Поляковой, праздник превратился в испытание: "Он душит тебя? О, Боже!"

Евгений Кошевой из "Квартал 95" неожиданно обратился к Зеленскому, напомнив о важном: "Господин президент..."

Показать еще

Известно, что в данный момент полицейские выясняют все обстоятельства случившегося. Пока они не говорят, будет ли открыто криминальное дело по факту этого происшествия, и кто понесет за него ответственность.

полиция

Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом

До этого сообщалось, что сестры Хачатурян, которых правоохранители обвиняют в убийстве собственного отца, не будут бросать обучение в школе. Известно, что две сестры Ангелина и Мария в прошлом учебном году перешли в 11 класс, но так и не завершили обучение. Стало известно, что сестры продолжат учиться: они будут посещать школу на территории СИЗО.

«Две сестры с первого сентября пойдут в школу, которая расположена на территории СИЗО. Девочки будут учиться в тех возможностях, которые мы в состоянии им предоставить», — заявил руководитель управления ФСИН в Московской области Сергей Мороз.

При этом, в ведомстве отметили, что сестры получат все необходимое для продолжения обучения. Известно, что процесс будет проходить в полностью оборудованном классе на территории исправительного заведения.

Учебный класс был оборудован силами преподавательского состава, которые работают в специальной школе №1.

Отметим, что в СИЗО сестры Хачатурян находятся из-за обвинений в убийстве собственного 57-летнего отца. В целом, девочки нанесли ему около 30 ножевых ранений, после чего сами сообщили об инциденте в полицию.

Напомним, ранее визит в музей игрушек обернулся кровавой резней.

Как сообщала Politeka, в киевской подземке устроили жестокую расправу, мужчину убили ножом в сердце.

Также Politeka рассказывала, что звезду КВН жестоко зарезали.