Новое видео из оккупированного Крыма потрясло украинцев: на нем местные школьники в пионерских нарядах прославляют Ленина и комсомол

Ролик был опубликован в Facebook-группе «Рагу.ли». На видео запечатлено мероприятие, посвященное 100-летию комсомола, которое проходило в Крыму. На нем выступали российские комики Владимир Данилец и Владимир Моисеенко. При этом вместе с ними на сцене стояли дети и подростки, одетые в костюмы пионеров.

Все вместе они активно прославляли Ленина и комсомол, скандируя «Ленин. Партия. Комсомол». За их спинами было размещено гигантское изображение с советскими знаменами и ликом самого «вождя».

крым комсомол

Отрезали уши и отдавали собакам: кем оказались криворожские душегубцы, фото

Украинцы от увиденного пришли в ужас. Многие обращали внимание на то, как сильно россияне оторваны от современности и как активно они пытаются навязать свои ценности оккупированному Крыму.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

«Даже когда Путина не будет, они уже безвозвратно инфицированные», «Вот это днище! Люди застряли в прошлом», «Классно !!! Главное на финише не давать гуманитарную помощь», «Это крымское днище и оно заведет их, как говорил герой фильма, на цугундер», «Ватный еб*нариум», «Это же надо так это молодежь и детей в дерьмо макать?! Они им этого не простят!», «Это хуже чем Хэллоуин», «Невозможно слова подобрать…в основном мат просится на язык», — писали люди.

До этого мы рассказывали о том, что жителям аннексированного украинского Крыма угрожает новая эпидемия из-за ситуации, сложившейся с водой. Об этом заявил эколог, руководитель отдела планктона Института морских биологических исследований имени А. А. Ковалевского Александр Болтачев.

«На Южных очистных сооружениях в Севастополе идет только механическая очистка, чуть лучше на Северной стороне. В зонах донных выпусков можно видеть бурное развитие зеленых водорослей – это показатель излишнего загрязнения биогенными веществами», — отметил он.

Более того, отметил Болтачев, примером сброса вод в море без очистки является ситуация в Балаклаве. Это может стать причиной того, что на полуострове может повториться ситуация, которая возникла в Одессе в августе в 1970-м году.

Напомним, ситуация в Крыму критическая, Россия готова на страшный сценарий.

Как сообщала Politeka, крымчане рассказали о последствиях химических выбросов в Армянске.

Также Politeka писала, что в Крыму паника из-за новой химатаки.