Целую спасательную операцию организовали в Харькове, чтобы освободить собаку, застрявшую под киоском

Собака Лайма – любимица работников одного из предприятий на улице Ивана Каркача в Харькове.  Ее и еще одно животное там регулярно подкармливают и предоставляют им «жилье».

Рядом с предприятием находится киоск, куда любит прятаться Лайма. Но поскольку от внимания и ухода собака прилично располнела, в один непрекрасный день она застряла под киоском.

Как рассказали в группе «Спасение животных Харьков», к ним обратилась сотрудница предприятия и попросила приехать и вызволить животное. Харьковчанка переживала за собаку еще и потому, что у той больные глаза, поэтому она ежедневно лечит Лайму.

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Приехав на вызов, небезразличные люди сначала пытались вытянуть собаку из ямы, но это не удалось сделать из-за объемов животного: она не пролезала.  Тогда они попытались вытолкать ее вверх. После определенных усилий эта затея завершилась успехом.

Чтобы собака больше не попала в такую ситуацию, охранников попросили закрыть дыры досками. Теперь животное будет в безопасности.

Ранее мы сообщали о том, что в Харьковской области прокуратура предъявила подозрение владельцу двух питбультерьеров, которые полгода назад напали на 28-летнего жителя райцентра Дергачи. Молодой человек оказался с серьезными повреждениями в больнице, а собак забрали в приют. Сам же хозяин животных своей вины не признает и отказывается оплатить потерпевшему лечение. Тем не менее, его соседи говорят: псы и раньше нападали на людей и пугали местных детишек, поскольку были очень агрессивны.

Если суд докажет его вину, ему грозит лишение свободы до двух лет.

В преддверии Нового года астрологи рассказали, какую собаку можно подарить каждому из знаков Зодиака. По их словам, домашний питомец может стать самым лучшим презентом и верным другом. Главное – правильно выбрать.

Напомним, у киевского душегуба нашли влиятельных покровителей, беспредел не остановить.

Как сообщала Politeka, Украину потрясла жестокость помощника лесничего.

Также Politeka писала, что украинский священник попался на страшном.