43-летний житель Харькова на глазах у жены попытался совершить самоубийство и подпалил себя

Попытка самоубийства имела место в Холодногорском районе Харькова во вторник, 18 декабря.

Драма разыгралась в одной из квартир, где мужчина, находясь вдвоем с женой. Облил себя легковоспламеняющимся веществом и поджег. Супруга немедленно вызвала скорую и пыталась самостоятельно потушить огонь.

Когда потерпевшего доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой помощи, врачи диагностировали у него ожоги всего тела. Сейчас состояние его здоровья оценивается как тяжелое.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Машины разбросаны, люди лежат на земле: кадры массовой аварии под Одессой

Новые правила объявили в МОЗ из-за штамма Омикрон: какие изменения ввели для украинцев

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

Показать еще

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Холодногорского отдела полиции. Хозяйка квартиры рассказала правоохранителям, что это – не первая попытка мужа свести счеты с жизнью. Ранее он уже пытался покончить с собой, выпрыгнув из окна.

В ДТП разбился известный футболист с семьей: «чудом выжил только один», фото

Что толкнуло мужчину на такой радикальный шаг,  полиции не разглашают.

Информация о происшествии зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Холодногорского отдела полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Ранее мы сообщали, что в Одессе бывший супруг жестоко расправился с женой, с которой не хотел делить общего ребенка. Он приехал к ней домой в Котовский район города вместе с матерью, и пока та ждала в машине, поднялся в квартиру некогда любимой женщины с пятилитровой бутылкой бензина. Мужчина убил экс-супругу, а чтобы скрыть следы преступления, поджег квартиру. Когда пытался выбежать оттуда, заклинил дверной замок, и он решил спастись через окно, но сорвался с шестого этажа.

Подозреваемого в убийстве госпитализировали, после лечения его ждет суд. Также задержана и его мать, которая не помешала сыну совершить страшное преступление и оставить внука сиротой.

Начато расследование по ч. 2 ст. 115 «умышленное убийство» и ч. 2 ст. 194 «умышленное уничтожение или повреждение имущества» УК Украины.

Напомним, иностранец расправился с одесситкой: бил гантелей по лицу.

Как писала Politeka, директор расправился с подчиненным, чтобы не платить зарплату.

Также Politeka писала, что у ребенка от побоев остановилось сердце: мать активно поощряла «наказание»