Утром 20 декабря в микрорайоне Заречный в Кривом Роге из окна выбросилась молодая женщина с ребенком

Как стало известно, они выпрыгнули с десятого этажа 14-этажного дома с балкона подъезда, который не застеклен и имеет открытый доступ.

По предварительным данным женщине было 28 лет, а ее сыну четыре года. они не проживали в данном подъезде, соседи  их не знают. Предположительно, они из Терновского района, что делали в Заречном пока не понятно. Никаких предсмертных записок при них не обнаружено. На месте происшествия работают правоохранители.

Отметим, что за прошедший месяц это уже третий случай самоубийства в Кривом Роге. Так, 11 декабря в Металлургическом районе в подъезде одного из домов на лестнице было обнаружено тело мужчины. В последствии стало известно, что он повесился.  А 28 ноября еще один случай произошел в Инулецком районе. По словам супруги, 28-летний человек покончил счета с жизнью из-за кредита.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Жизни 19-летнего кумира молодежи и его девушки оборвались после стрельбы в кинотеатре: детали трагедии

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Показать еще

В Мариуполе произошло двойное самоубийство: двое детей одновременно спрыгнули с крыши многоэтажного дома. Данную информацию сообщили местные СМИ. Как известно, инцидент произошел  утром. Две несовершеннолетние девочки 14 и 16 лет одновременно спрыгнули с крыши многоэтажного дома, в результате чего погибли на месте происшествия.

Силовики в карманах погибших обнаружили записки с текстом «Похороните нас вместе». Как сообщают местные издания, Юля и Катя ученицы 9 и 11 классов, они являются друг другу крестными сестрами. Одна из погибших жила на Слободке, а другая — на проспекте Победы. Родители уверяют, что ничего не предвещало беды.

Тела погибших были обнаружены так близко друг другу, что можно сделать предположение, что они не прыгали, а шагнули вместе вперед. Сейчас правоохранители выясняют, как дети оказались в районе, где у них нет родственников.

Пресс-служба полиции подтвердила информацию о двойном самоубийстве, но пока отказывается обнародовать подробности трагедии.

Также сообщалось, что ранее в Днепре выпрыгнули из окна влюбленные, которые приехали из Киева. Трагедия случилась 31 августа. Двое молодых людей решили покончить жизнь самоубийством и спрыгнули с балкона многоэтажки.

Сообщение о происшествии поступило в полицию около 7:00. 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки. Пара снимала эту квартиру в течении нескольких дней.

Politeka ранее сообщала о новых «группах смерти» в сети

Politeka также писала о самоубийстве школьницы

Politeka. также собщала о том, как полиция спасла детей 

Источник: 34 ua