В Киеве едва не покончили жизнь самоубийством две несовершеннолетние девушки, которые являлись участницами «группы смерти» в соцсетях

Как сообщает Politeka, об этом на своей странице в Facebook написал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко.

Соцсети довели украинку до суицида

«Двое девочек ушли из дома, потому что получили последнее задание в «группе смерти»: прыгнуть с многоэтажки. К счастью, одну мы быстро нашли. На поиски другой было задействовано более 200 сотрудников полиции: нашли через несколько часов на 16 этаже дома с признаками переохлаждения. На руках и ногах — вырезаны рисунки, символы, слова», — написал он.

В столичной полиции сообщили, что обе девушки 15-летнего возраста. Они являлись участницами группы «Синий кит». Спасти подростков удалось благодаря обращения к правоохранителям матери одной из девушек.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Кароль дала понять, почему распрощалась с экс-бойфрендом Мишель Андраде Ломакиным на "Голосі країни": "Не всем нужна..."

Каменских потянула за лямки леопардового бикини, показав самый "сок": "Можно смело идти за Оскаром"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Семейный портрет Винника с Таюне и их крошкой переполошил украинок: "Счастья вам!"

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось о пропаже 18-летней девушки из Днепра Анастасии Игольник, которая вела переписку с членами группы самоубийц «Абстрактный кит».