В огромную яму с самого утра угодил житель Харькова, который поехал по Тарасовскому проспекту

Фотографии автомобиля, которой свалился в яму, вырытую коммунальщиками Харькова посреди проспекта, опубликовали в одном из городских пабликов. В подписи к публикации  отметили, что подобный случай за сегодня – уже второй.

Хозяин «Жигулей» отделался испугом и ушибами, а вот автомобиль пришлось доставать из ямы спецтехникой.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая сестра Наташи Королевой показала жару на капоте машины: "Умница, девочка!"

Как выглядели Лорак, Джоли, Брежнева и другие звезды на школьных выпускных: топ неожиданных фото

«Располневшая, лысая, без белья»: Собчак показала топ нереальных образов, красноречивые кадры

Киркоров похвастался идеальной жизнью с Ани Лорак, Мурат не выдержал: «не отвлекайте нас от…»

Показать еще

Пользователи в комментариях сообщают, что водитель хотел обойти яму, но попал в нее колесом, и машину повело.

Ранее мы писали о том, что харьковчане высмеяли работу тепловиков, которые попытались с помощью экскаватора вычерпать воду из воронки на месте разрыва трубы. Если одни пользователи назвали такую работу «сизифовым трудом», то другие написали «Мы его теряем».

Этот комментарий непосредственно касался директора предприятия «Харьковские теплосети» Сергея Андреева. На последней сессии горсовета его на трибуну вызвал мэр Геннадий Кернес и в свойственной манере взялся распекать того за вялый ремонт теплосетей. Особенно градоначальника интересовало, когда же жители многострадальной Алексеевки, которые с лета сидят без нормального водоснабжения, таки получат воду. Запинаясь, Андреев пообещал, что к Новому году все проблемы решит. В свою очередь Геннадий Адольфович пригрозил, что «потеряет» подчиненного, если тот не сдержит слово.

Тем не менее уже на следующий день в соцсетях харьковчане публиковали информацию о новых прорывах. Вода заливает дороги и дворы, превращая город в «маленькую Италию».

potop-alekseevka

В следующем году Харьков планирует взять у Мирового банка транш в размере 14 миллионов долларов, чтобы модернизировать теплосети. Санду Гидирим, главный специалист по энергетике Мирового банка считает, что нужно начинать этот процесс уже сейчас, чтобы по окончанию отопительного сезона подрядные организации могли сразу приступить к работе.

В 2018 году в городе заменили 44 километра труб, а на последней сессии выделили на продолжение реконструкции еще 200 миллионов гривен. На 2019 год запланировали замену 60 километров теплотрасс.

Напомним, по Харькову распространяется опасная болезнь.

Также Politeka писала о том,  в Харькове расстреляли семью на глазах у маленькой дочери