В Днепре, 23 декабря, в районе 15:30, на Слобожанском проспекте, возле ТЦ «Наша Правда» автомобиль сбил 65-летнюю женщину

Водитель с целью избежать ответственности за совершенное ДТП, погрузил пострадавшую в багажник, отвез ее на другую улицу  и скрылся.

Дочь пострадавшей Вера сообщила, что ее мать вышла из маршрутки в районе ТЦ «Наша Правда» и направилась в сторону станции «Нижнеднепровск». В этот момент ее сбил автомобиль. Дочь потерпевшей утверждает, что виновник ДТП отвез ее мать подальше от места происшествия и оставил на улице. Женщину в бессознательном состоянии обнаружили случайные прохожие и отвезли в больницу на ул. Мечникова.

Состояние пострадавшей в данный момент тяжелое, у нее множественные переломы и ушибы. Родственники пострадавшей просят жителей города о помощии содействии в поисках виновника ДТП.

Популярные статьи сейчас

66-летнюю "невесту" Киркорова Успенскую разоблачили после заявления о сыне, тайна раскрыта: "У этого мальчика..."

ЗНО-2020: абитуриентов огорошили нововведением, срочное решение Кабмина, «с 7 по 15 сентября…»

ПриватБанк бросился блокировать деньги на счетах украинцев из-за нового закона: "Клиент должен пройти..."

Загоревшая Ани Лорак в купальнике удивила слишком глубоким декольте и не только: "Идеал красоты!"

Показать еще

Ранее сообщалось, что под Киевом возле города Бровары произошло жуткое ДТП. По непонятным причинам грузовик выехал на встречную полосу и столкнулся с легковым автомобилем.

В сети отмечают, что удар был такой силы, что от хэтчбека практически ничего не осталось. В фейсбук-сообществе «ДТП.Киев» говорят о двух погибших. Также отмечается, что один из них до сих пор лежит на проезжей части. Водитель грузовика не пострадал.

Также Politeka писала, что на Волыни произошло жуткое ЧП с пассажирским автобусом. Отмечается, что инцидент произошел в ночь на Рождество, 25 декабря.Пассажирский международный автобус, следовавший из Киева в Варшаву, внезапно загорелся во время пути.

Известно, что возгорание произошло в передней части автобуса. О жутком чрезвычайном происшествии сообщил в социальных сетях один из пассажиров, которому чудом удалось выжить.

«Мы живы. Мы случайно проснулись… И случайно выжили благодаря Тому чьё это Рождество..  Не доезжая несколько километров до Ковеля, наш автобус компании «Ecolines» следующий из Киева в Варшаву, загорелся. Мы с Мариной сидели на первых местах на втором этаже, именно там где начало гореть.. Марина проснулась и разбудила меня, я начал орать пожар.. И мы спасли людей», — написал очевидец Евгений в своем Facebook

«Мы потеряли много ценных вещей, люди остались без документов и денег, но то такое, мы реально надышались продуктов горения пластика и роль играли секунды, и то что милостью Божьей проснулась Марина..  С Рождеством Христовым вас друзья.. Нам есть за что Его благодарить», — подытожил Евгений.

Politeka ранее сообщала о том, что народный депутат попала в ДТП

Politeka также писала о том,  что под Киевом произошла масштабное ДТП

Politeka также сообщала о том, что под Винницей столкнулись два автобуса