В Харькове три посетительницы супермаркета устроили драку прямо в магазине

Потасовка между тремя женщинами случилась в одном из супермаркетов Харькова. Как пишут очевидцы в соцсетях, девушка, проходя, случайно толкнула мать с дочерью, и те набросились на нее с кулаками.

Очевидцы сняли происходящее на телефон. Как видно на записи, досталось и зевакам. Дамы же обменялись друг с другом отнюдь не комплиментами, а девушка пустила в ход ноги.

Выяснять отношения с помощью агрессии, к сожалению, становится тенденцией. Так, в Харькове еще не утих резонанс после драки продавцов елок. Потасовка произошла на улице Валентиновской. Там торговцы елками не сошлись во взглядах на бизнес и пустили в ход дубинки и перцовые баллончики.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Внезапно остановилось сердце украинского политика, подробности трагедии: "Он был один из...."

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

Остановилось сердце известного актера, трагические подробности: «В день рождения забрала скорая»

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

На кадрах массовой потасовки, записанных очевидцами, видно, что как минимум один мужчина использует нож. Упавших оппонентов старались добить ногами. Прохожие успокаивали дерущихся и старались разнять.

В сети сообщают, что двоих человек забрала скорая. Также в результате драки несколько человек получили травмы. Часть хулиганов успела убежать, других арестовали полицейские.

В комментариях отмечают, что, якобы, нетрезвые славяне сцепились с лицами кавказской национальности.

Возрастает агрессия и среди детей. Например в Кропивницком школьники жестоко избили 14-летнюю девушку из-за вспыхнувшего между ними конфликта.

Жуткий инцидент произошел в городе днем 1 ноября около 15:00. Драка произошла за школой №23 после уроков. Между подростками разгорелся конфликт, после чего группа школьников набросилась на свою сверстницу с кулаками.

Пострадавшую школьницу госпитализировали с серьезной травмой. Ее доставили в неврологическое отделение детской областной больницы, где врачи поставили ей диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

В пресс-службе городского совета сообщили, что в школе проводят расследование по факту этого инцидента, а ситуация находится под контролем Управления образования.

Известно также, что мать пострадавшей девушки подала заявление в полицию.

Напомним, школьники зверски расправились со сверстником: ослепили и сломали позвоночник.

Как сообщала Politeka, маленький львовянин стал жертвой сожителя матери.

Также Politeka писала, что в школе на Закарпатье девочку пытались «отравить».

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.2'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

В одному з супермаркетів Харкова мати та донька влаштували бійку з дівчиною, з якою вони випадково зіштовхнулись. (Відео: Типичная Салтовка)

Gepostet von Харків Report am Mittwoch, 26. Dezember 2018