Похоже, в Харькове появилась еще одна локация для селфи, которая, в отличие от временных новогодних инсталляций, будет радовать жителей города и гостей значительно дольше, – туалет

В  туалете главного городского парка, имени Горького, сделали ремонт, пишут местные журналисты. Такому «апгрдейду» позавидует любая квартира или дом.

Первые «посетители» уже поделились фотографиями. Так, на стенах появилась плитка с цветами, а пол имитирует мрамор. Настоящим же украшением туалета стал аквариум с рыбками. Теперь любительницам «туалетных селфи» есть где развернуться.

Популярные статьи сейчас

Оскорбившая Ротару Ангелина Вовк рассказал о подлом поступке Пугачевой: "Никто не извинился"

Бой Усика - Джошуа за звание чемпиона мира: самые яркие моменты и кто победил

Внезапно остановилось сердце известного украинского артиста, ему было всего 40 лет: "Это большая потеря"

"Мастер Шеф" Клопотенко покинул Украину и раскрыл причину своего отъезда: "Нравится, что здесь есть..."

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

Ремонт туалета обошелся в кругленькую сумму. Год назад активист Дмитрий Булах сообщил, что горсовет выделил на это 5,6 млн гривен. И добавил: за эти деньги можно купить дом площадью 346 квадратных метров.

В свое время предметом обсуждения стало подобное место и в Николаеве. Там власти отметились неординарным поступком: на стадионе открыли новый санузел с прозрачными стеклами. Известно, что «современный» санузел был обустроен на Центральном футбольном стадионе. Вместо стены решили установить прозрачные стекла, которые совсем не скрывают происходящего внутри.

Взрыв в центре Винницы: людей развозят «скорые», фото с места ЧП

А вот туалет в Беларуси вызвал народный скандал. Там накануне встречи президента страны Александра Лукашенка  с украинским лидером Петром Порошенко в Гомеле открыли самый дорогой туалет. Обошлось заведение ни много ни мало в миллион долларов США.

Жители города уже успели окрестить новый сортир «мавзолеем». Его внутреннее убранство действительно впечатляет: везде дорогая кафельная плитка и хромированное оборудование. А вот унитазы во всех 15 кабинках — патриотично белорусские.

Стройка показательного туалета на набережной началась еще в июне. Объект планировали сдать в декабре, но успели немножко раньше.

Напомним, в Харькове могут переименовать парк Горького: на замену претендует легендарный украинец.

Как сообщала Politeka,  Одесса и Харьков не входили в состав Украины..

Также писала Politeka, что на видео сняли СИЗО, где сидит Зайцева: розовый туалет, личный психолог и подогрев.

Источник: Vgorode.ua