Из-за отравления наркотиками в Харькове скончался 14-летний подросток, а за жизнь его 15-летнего приятеля борются врачи

Трагедия произошла в субботу, 2 марта. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, в дежурную часть поступило сообщение о том, что в немышлянском районе города в квартире многоэтажки на улице Харьковских дивизий умер 14-летний парень.

По указанному адресу немедленно выехали правоохранители. Уже на месте полицейские установили, что в гости к 20-летней харьковчанке пришли двое юношей и девушка после празднования дня рождения.

скорая

Через некоторое время хозяйка квартиры обратила внимание, что состояние парней очень тревожное: они были смертельно бледными, и вызвала «скорую». Медики констатировали смерть 14-летнего подростка, а 15-летнего мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу с предварительным диагнозом «отравление неизвестными наркотическими веществами».

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

"Никогда мне не было так стыдно": российский дипломат при ООН резко осудил путина и ушел в отставку

Как в Афганистане за 9 лет: британская разведка выдала печальные для россиян данные по потерям

Беларусь разворачивает дополнительные подразделения на границе с Украиной: новые данные Генштаба

Мартыновская из "Мастер Шеф" удивила историей о россиянах в Каннах: "При всей моей толерантности..."

Показать еще

Информация внесена в Журнал единого учета Немышлянского отдела полиции. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

В этот же день на Холодной горе ревнивый 16-летний подосток изрезал ножом 14-летнюю девушку, с котрой встречался 2,5 года и которая порвала с ним отношения. Он нанес ей 10 ударов ножом в разные части тела, и она скончалась. Инцидент произошел на ул. Набережной около 18 часов. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий работники полиции задержали подозреваемого в убийстве. После совершенного он прятался у своего друга

Ранее мы сообщали о том, что под Харьковом отец случайно убил семилетнего сына. К непоправимому привел не только удар  отца, но и халатность матери.

Известно, что отец ударил сына рукой по затылку, после – мальчик ударился головой о железную стойку кровати. Избиение и травма случились еще 24 февраля. После произошедшего пострадавший с трудом ходил, постоянно лежал на кровати и жаловался на головную боль. 1 марта мальчик стал задыхаться и потерял сознание. Скорую вызвали, но было уже поздно.

Отец погибшего задержан. Как говорят в полиции, предварительно, ему грозит наказание и даже возможно – пожизненное  заключение.

Также правоохранители сообщили, что семья стояла на учете в районной администрации, а задержанного уже судили за избиение. В 2015 году он избил дочь, но отделался условным сроком за содеянное.

Напомним, родителей растерзали на глазах у детей

Как сообщала Politeka, харьковские копы нашли пропавшую школьницу в соседней стране.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток, поднята тревога.