Три иномарки сожгли прошлой ночью в центре Харькова

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, сообщение о возгорании автомобилей на проспекте Науки поступило в Шевченковский отдела полиции 3 марта в 02:11.

Правоохранители, выехав на место происшествия, установили, что первым вспыхнул автомобиль Ford Fusion, который полностью поврежден огнем. С него огонь перекинулся на автомобили Audi А-5 и Skoda Superb. Эти машины получили повреждения бампера.

По предварительным выводам, причиной пожара стал поджог.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Украина входит в «красную» зону, где введут дополнительные ограничения: «С 24 января…»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Тарифы на коммуналку придется поднимать: в НБУ известили украинцев о неприятном

Показать еще

По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что 2 марта в Харькове произошел взрыв, в результате которого погиб работник водоканала. Он прогремел около 15.05 в частном секторе на улице Радиотехнической в Новобаварском районе города.

ПриватБанк обвинили в мошенничестве с деньгами: «замешаны сотрудники»

«На улице Радиотехнической произошел взрыв газового баллона на автомобиле «ГАЗ», который принадлежит коммунальному хозяйству. Установлено, что работники службы проводили ремонтные работы водопровода. В результате взрыва погиб рабочий организации», — сообщили в полиции.

Погибшему было 54 года. Еще один потерпевший, 36-летний мужчина, доставлен в больницу с ожогами. Незадолго до взрыва он успел выскочить из авто.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 272 Уголовного кодекса Украины — «Нарушение правил безопасности при выполнении работ с повышенной опасностью». Санкция статьи — ограничение свободы до пяти лет или лишения свободы до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Мы также писали, что в Казахстане от взрыва рухнула жилая пятиэтажка: есть жертвы. Количество пострадавших под завалами пока не известно.

Трагедия произошла в среду, 27 февраля, ранним утром в городе Тараз. Сильный взрыв разрушил жилую пятиэтажку. По предварительной информации уже обнаружено двое погибших.

Напомним, стена обрушилась на гостей свадьбы: много жертв.

Как сообщала Politeka, появилось фото 11-месячного мальчика, который выжил под завалами в Магнитогорске.

Также Politeka писала, что пожар превратил квартиру в Киеве в «факел».

Нам пишут, был очень сильный взрыв, что дома задрожали. В момент взрыва двое работников водоканала находились в машине, один успел выбежать, а другой остался и погиб.

Gepostet von Харьков 1654 am Samstag, 2. März 2019