Агрессивные подростки напали на харьковчанина: жуткие кадры

Агрессивные подростки напали на харьковчанина: жуткие кадры

Несколько  подростков напали на человека в Харькове и на глазах у взрослых измывались над ним

Пятеро парней в возрасте лет 10-12 взяли в оборот мужчину и несколько минут били его ногами. Все это – на глазах у взрослых, которые были пассивными наблюдателями происходящего и даже снимали на камеру.

Вскоре запись попала в социальные сети.  На кадрах мужчина, ставший жертвой толпы малолеток, выглядит как бездомный или нетрезвый. Он пытается уйти от агрессии, но сам не нападает, заняв больше оборонительную позицию.

В то же время подростки, разгоряченные безнаказанностью, наперебой стараются ударить человека ногами.

В комментариях пользователи возмущаются не только поступком «деток», но и недоумевают, почему автор записи не сделал ничего, чтобы прекратить издевательства.

«Это современное воспитание. А автор видео чего не вмешался, только коментировал, а полицию вызвать слабо?», «Всё. Стране приходит полный пи……. Это молодое шакалье рожденное в » новом обществе» ТУТ ОДИН ДИАГНОЗ ОБЩЕСТВА БОЛЕН. ИЗЛЕЧЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. ТОЛЬКО ХИРУРГ МОЖЕТ СПАСТИ», «Не факт , что на месте этого человека не окажутся ихние родители !!! Что посеяли, то и пожинать придется!!!», «Это же дети! Им нельзя делать замечания и отпускать подзатыльники, а то мама заяву напишет! Их просто нужно дубасить чем попало по жопе!!», «Там двое, похоже, что ходят на тренировки, делают такие удары, вертушки.Так вот узнать, кто тренер, и он им прочухана вставит. Если спортсмены, то не имеют права на улице применять приемы! В следующий раз полицию вызывать — и пусть с родителями беседы проводят», – пишут люди.

Ранее мы рассказывали о том, что в Киеве подростки совершили серию нападений на женщин. Несовершеннолетним преступникам — от 13 до 17 лет.

14 ноября, около 11:30 трое подростков среди бела дня на улицах Подольского района столицы подходили к женщинам обращались к ним и брызгали в лицо слезоточивым газом. Все это разнузданная компания снимала на мобильные телефоны. В сеть попало видео, снятое правонарушителями на переулке Квитневом. Подростки подходят к женщине, заговаривают с ней и в какой-то момент брызгают в лицо из баллончика «Кобра». Другую женщину просто догнали и также выпустили в лицо струю слезоточивого газа.

Одну из потерпевших госпитализировали в больницу. Правоохранители по описанным приметам быстро задержали «веселую тройку».

Напомним, подростки жестко расправились со школьником.

Как сообщала Politeka, подросток «украл» авто у отца и отправил на тот свет свою подругу.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток.

Малолетки напали на бездомного, словно стая шакалов.

Gepostet von Наш Харьков am Mittwoch, 13. März 2019

материалы рубрики
Погода в Одессе: синоптики рассказали о прогнозе на выходные Одесса
Погода в Одессе: синоптики рассказали о прогнозе на выходные
Мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову» Днепр
Мужчина открыл стрельбу по детям из окна своей квартиры: «попал прямо в голову»
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия Львов
Мужчина жестоко расправился с родной бабушкой во Львове: известны последствия