Сразу на два автомобиля поредел автопарк харьковских патрульных 15 марта

В 4:45 патрульный Prius сбил светофор на островке пешеходного перехода на улице Клочковской, 333.

Как сообщили в паблике «Харьков криминальный», предварительной причиной дорожно-транспортного происшествия стало то, что водитель патрульного авто не справился с управлением и влетел в светофорный столб.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Показать еще

В результате ДТП пострадавших нет, служебный автомобиль получил механические повреждения. Составлены соответствующие матeриалы на ДТП и протокол по ст.124 КУоАП.

Второй инцидент тоже «засветился» в соцсетях. Он произошел на улице Пушкинской, 67. По информации в группе «СолнцеЛикий Харьков», полицейское авто ударило припаркованную машину во время выполнения разворота.

В результате ДТП некоторое время движение на этом участке дороги было утруднено.

Правда, предполагают пользователи, водителю, чье авто встало на пути патрульного Prius, может еще и влететь.

«Если автолюбитель стоял, могут и прилепить в довесок. Там знак остановка запрещена висит недалеко», – пишут в комментариях.

Ранее мы писали, что 7 марта, около 9:30, в Днепре на пересечении улиц Староказацкой и Шмидта столкнулись пассажирский автобус маршрута № 79 и полицейское авто. В инциденте никто не пострадал.

Взрывы гремят после теракта в Новой Зеландии: на вокзале начался кошмар

В пресс-службе полиции сообщили, что, по предварительным данным, маршрутка двигалась по Шмидта к проспекту Яворницкого. Полицейское авто выезжало со стороны Староказацкой. Служебному автомобилю предоставили преимущество два ряда попутных машин. Когда полицейские уже выезжали на перекресток, маршрутка не пропустила их, вследствие чего произошло столкновение. На место вызвали полицию. Авария произошла на трамвайных путях, что на время парализовало движение электротранспорта. Образовалась пробка.

Мы также рассказывали, что харьковские правоохранители задержали 37-летнего мужчину, которого подозревают в поджоге автомобилей. При нем были газовый баллончик, перчатки, права, нож и балаклава. По данному факту следственным открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до 10 лет.

Напомним, момент жуткого ДТП с участием полицейских попал на видео.

Как сообщала Politeka, патрульные Харькова вооружились радарами.

Также Politeka писала, что патрульные столкнулись с неожиданной проблемой из-за новых правил.