Компания молодых людей решила, что в парке Горького слишком красиво, и поспешила исправить ситуацию

В четверг, 14 марта, около 21:30 вечера двое парней и девушка проникли на территорию аттракциона «Сальто», разбили на нем иллюминацию и устроили фотосессию.

На этом они не остановились. Для полноты картины, уходя из парка, компания выдралиа два грибочка звукового оповещения и пошла гулять с ними дальше по городу. Фото последствий их «культурного отдыха» уже вскоре опубликовали в соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Лорак жестко и с матом вызверился из-за замечания его невесте: фото, которое стало причиной

Новые штрафы в Украине, изменения вступили в силу 16 января: кому придется выложить до 11,9 тысяч

Ведущая "Танців з зірками" Онуфрийчук пристыдила украинцев, побывав на ферме в Швейцарии: "Возможно ли..."

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии в сверкающем мини-платье приковала взгляды к фигуре: кадры

Дочь Анджелины Джоли спровоцировала споры в сети новым кадром: "Будет не хуже Энджи"

Показать еще

Об инциденте сообщили в полицию. Уже вскоре правоохранители выявили компанию с украденными грибочками. Их остановили патрульные и вызвали следственно-оперативную группу. Крушителями оказались  молодые люди 17-18 лет. Их пригласили в Шевченковский отдел полиции рассказать о своих подвигах, а также мотивах поступка.

По факту происшествия следственным сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы. Следственные действия продолжаются.

Ранее мы писали о том, что в Харькове толпа подростков напала на пожилого мужчину и били его ногами. Очевидец снял этот инцидент на видео, и очень скоро оно появилось в социальных сетях.

Жестокость детей вызвала широкий общественный резонанс. И правоохранители не могли на него не отреагировать.

Астафьева разделась и прикрыла грудь бутонами роз: «Невозможно оторвать взгляд»

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции области, уже установлены личности трех участников потасовки, проводится дальнейшая проверка. По словам инспектора отдела ювенальной превенции «главка» Константина Шеремета, все происходило в Новобаварском районе Харькова. Около пяти учеников общеобразовательного учебного заведения в возрасте от 10 до 12 лет нанесли телесные повреждения мужчине. Пострадавший по факту избиения в полицию не обращался. Информация зарегистрирована в журнале заявлений и сообщений. Устанавливаются все обстоятельства и лица других участников события. Решается вопрос о ее квалификации по Уголовному кодексу Украины.

Также мы рассказывали о том, что подростки нашли себе крайне опасную забаву.  В сети опубликовали видео, снятое на Южном вокзале Харькова. Главный «герой» –  несовершеннолетний зацепер, который примостился на отъезжающий поезд. Его в последний момент вытаскивает дежурный по вокзалу.

Напомним, подростки жестко расправились со школьником.

Как сообщала Politeka, подросток «украл» авто у отца и отправил на тот свет свою подругу.

Также Politeka писала, что на Львовщине таинственно исчез подросток.

Подоспело видео, где подростки в парке Горького прогуливаются с "грибочками"

Подоспело видео, где подростки в парке Горького прогуливаются с "грибочками" Подписывайтесь на наш телеграм-канал https://t.me/myharkov

Gepostet von Жить в Харькове am Freitag, 15. März 2019