39-летний житель Волчанска на Харьковщине выпал из окна собственного дома, а причиной инцидента послужил сильный испуг

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, среди ночи мужчине приснился страшный сон и он, вскочив с кровати, побежал из комнаты.

Перепутав двери с окном, хозяин разбил телом стекло и выпал на улицу. Также известно, что пострадавший вечером употреблял алкоголь.

На место происшествия вызвали медиков. Они диагностировали у мужчины травму бедра, голени и кровотечение. Потерпевшего доставили в центральную районную больницу. Состояние его здоровья врачи оценивают как удовлетворительное.

Популярные статьи сейчас

Проклятое реалити-шоу забирает жизни одну за другой: "первой была Фриске, кто следующий..."

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Дорофееву засняли в самый неподходящий момент, фото разлетелось по сети: "Замучили девку"

Ани Лорак засветила лишнее в прозрачной блузке, горячие кадры облетели сеть: "королева любви"

Показать еще

Информация зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений Волчанского отдела полиции. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Порошенко отдал Полтораку срочный приказ перед выборами: «Уже сегодня…»

Ранее мы писали о том, что пятилетнего мальчика из поселка Клугино-Башкировка Чугуевского района, ночью 13 января из окна четвертого этажа выбросил 40-летний пьяный отец.  Как сообщила Анна Третьякова, пресс-офицер полиции области, подозреваемый в совершении преступления задержан.  Ему уже сообщили о подозрении. Своей вины мужчина не отрицает. По данным полиции, накануне он употреблял алкоголь.

Следователи открыли производство по статье «покушение на умышленное убийство». Это до 15 лет колонии.

Отметим, что ребенок не получил серьезных травм только благодаря внушительной массе снега под окнами дома. Несколько дней область засыпало, поэтому «подушка» и спасла мальчика. Он провел в больнице немного времени и уже дома.

Позже отец на суде рассказал, что ему приснился страшный сон, в котором его ребенку угрожала смертельная опасность. Чтобы его спасти, он и выбросил сына из окна.

Жена подсудимого уверяла, что ее муж – хороший отец их двоим сыновьям и никогда ранее так себя не вел. Она просила не наказывать его за содеянное. Пока что суд запретил мужчине приближаться к семье: его супруга с детьми уехала жить в соседнее село к родителям.

Напомним, врачи роддома умышленно отправляли на тот свет новорожденных.

Как сообщала Politeka, 11-летняя украинка родила ребенка, мать даже не догадывалась.

Также Politeka писала, что роженица выбросилась из окна в Киеве, муж рассказал о последних минутах жизни и просьбе.