На Днепропетровщине официант за замечание посетителю получил удар ножом в грудь

В Никополе, Днепропетровская область, в баре «Дионис» официант получил серьезное ранение от посетителя, который не совсем неадекватно отреагировал на замечание сотрудника бара.

По данным свидетелей, в ночное время в бар пришла компания из четверых мужчин.

Посетители много выпивали, и после полуночи один из них разбил бокал. Официант по этому поводу обратился к отдыхающему, тот отреагировав на замечание и сразу выхватил нож.

нож

Популярные статьи сейчас

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

ЗНО-2020 на грани срыва, вместо экзаменов гребут в армию: срочное заявление МОН

Масштабная потеря пенсий, украинцев срочно предупредили: "В течение 30 дней..."

За деньгами украинцев будут жестко следить, проверят дома, машины и подарки: кто под ударом

Показать еще

Нанеся несколько быстрых ударов в грудь и туловище официанта, нарушитель ушел, оставив умирать истекающего кровью работника бара. Несмотря на то, что острие задело сердце, и возникло сильное кровотечение, врачи спасли потерпевшего. Полиция пока разыскивает преступника.

Ранее в Терновском районе Кривого Рога Днепропетровской области местный житель нанес гражданину Российской Федерации 60 ударов ножом, чем убил его.

Авиакатастрофа в столице: найдено много трупов, погибли все, новые фото трагедии

Об этом сообщил отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.  «Установлено, что мужчины совместно распивали спиртные напитки. В результате между ними возник конфликт, в ходе которого 40-летний мужчина нанес своему 28-летнему оппоненту около 60 ударов ножом по конечностям и туловищу, от чего тот скончался», — говорится в сообщении Нацполиции.

Благодаря оперативным мерам полицейские установили личность подозреваемого в убийстве. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (убийство).

Ранее мы писали, что в 2018 году несколько громких преступлений всколыхнули всю Украину.

бармен

Убийство Ирины Ноздровской. Еще 29 декабря 2017 года в Киеве пропала Ирина Ноздровская, юрист и правозащитница, через несколько дней ее тело нашли в реке с множественными ранами. Убийство вызвало возмущение общественности, собирались митинги с требованием расследования дела. Подозреваемым стал Юрий Россошанский. Его сын Дмитрий за два года до этого насмерть сбил в ДТП сестру Ирины, этим делом занималась Ноздровская.

Смерть Марины Поплавской. Потрясением для украинцев стала смерть актрисы Марины Поплавской, участницы Dizel Show. Причиной стало ДТП, в которое 20 октября попал автобус с актерами, столкнувшись с грузовиком. Пострадало еще четыре пассажира автобуса, а Поплавская, которая сидела рядом с водителем скончалась на месте.

Убийство двух детей матерью. Самым страшным преступлением 2018 года стало убийство матерью собственных малолетних детей. 26 октября женщина 1982 года рождения, которая работала воспитателем в детском саду, утопила своих детей, девочку 2012 года рождения и мальчика 2013 г.р., в озере Дарницкого района Киева. Психическое состояние женщины проверяется, ей грозит наказание в виде пожизненного заключения.

Напомним, под Харьковом пенсионерка стала жертвой «коммунальщиков».

Как сообщала Politeka, в Кривом Роге напали на банк.

Также Politeka писала, что бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.

Источник: Новости Днепра