В Днепре горела маршрутка и троллейбус с пассажирами

В Днепре в понедельник, 25 февраля, за один вечер загорелось сразу два транспортных средства во время движения. Об этом сообщают очевидцы события.

Около 19:30 на проспекте Богдана Хмельницкого загорелась маршрутка перед поворотом на Тополь. Возгорание произошло прямо во время движения.

транспорт

«На ходу загорелась маршрутка. Час пик, полный салон людей — Слава Богу никто не пострадал», — говорят очевидцы события.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Всплыли архивные кадры Королевой с Николаевым: Тарзан о таком и не мечтал

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

Тем же вечером, спустя два часа, на проспекте Яворницкого загорелся троллейбус. По предварительной информации, в происшествии никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что троллейбус с пассажирами потерял управление в Днепре.

22 февраля, в середине дня, троллейбус маршрута № 20 проезжал по Мануйловскому проспекту. Во время поездки водителю стало плохо и он потерял сознание за рулем.

В салоне были пассажиры, сообщали с места происшествия.

транспорт

Троллейбус ехал по проспекту Мануйловскому в сторону улицы Бердянской. Заезжая на мост, он покатился вниз. Пассажиры начали кричать. Они не понимали, что случилось и почему водитель решил сдать назад. Транспортное средство скатилось вниз, и от падения его спасли бетонные ограждения.

Кондуктор троллейбуса видела, что водителю стало плохо — он без сознания лежал на руле. Женщина была напугана и долго не могла открыть дверь к водителю. На место вызвали скорую помощь. В автомобиле медиков водителю начали делать искусственную вентиляцию легких.

Взрыв прогремел под Кремлем: рванула бомба, все подробности

Из пассажиров никто не пострадал. На месте работают сотрудники Днепровского электротранспорта и выясняют детали происшествия.

Ранее во Львове на ул. Шептицкого умер мужчина старшего возраста. Об этом сообщили в ЛКП «Львовэлектротранс».

Трагедия произошла в троллейбусе №9. Мужчине внезапно стало плохо. Когда приехали медики, то пассажир был уже мертвым. Причины смерти пока неизвестны.

Напомним, на Львовщине произошло страшное ДТП. Накануне, 18 февраля, около девяти вечера, на автодороге «Киев-Чоп» в одном из сел Пустомытовского района столкнулись два автомобиля. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Львовщины.

транспорт

Как установили правоохранители, водитель автомобиля Renault Logan, 17-летний львовянин, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Octavia, которым управлял 28-летний житель одного из сел Каменка-Бугского района.

В результате столкновения водитель «Рено» от полученных травм погиб на месте происшествия, водитель «Шкода» получил телесные повреждения и был госпитализирован. Также установлено, что водительского удостоверения несовершеннолетний водитель «Рено» не получал.

Напомним, турист попал в беду в центре Львова.

Как писала Politeka, женщина изуродовала ножом сожителя на Львовщине.

Politeka ранее сообщала, из маршрутки вынесли труп в Днепре.

Источник: 056