В Днепропетровской области изуверы привязали собаку к поезду

На Днепропетровщине живодеры привязали собаку к вагону грузового состава. Об этом сообщила Юлия Реуца.

«Какая-то тварь, иначе не назовешь, просто привязала это бедное существо к грузовому составу. Ищу свидетелей. Предположительно привязали в Пятихатках, Вольногорске или Верховцево», – написала Реуца на своей странице в Facebook.

Когда собаку нашли прохожие, помочь животному они уже не смогли, пес был мертв.

Ранее сообщалось, что молодая жительница Николаевской области стала жертвой нападения агрессивного животного.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Кайли Дженнер выставила напоказ пышные формы в маленьком платье-ночнушке: "Скоро треснет"

"Бедные дети, несчастные родители...": пьяный водитель влетел в толпу подростков, детали и фото с места ЧП

Конфликт Израиля и Палестины достиг апогея, в ход пошли танки и вертолеты: жуткие кадры

Ядовитые существа атаковали украинцев, появились снимки: "После укуса тошнит"

Показать еще

скриншот

19 февраля стало известно о смерти девушке в городе Вознесенск. Её разорванное тело нашли ранним утром посреди улицы. Подробности рассказали в пресс-службе региональной Нацполиции.

Смерть Кита Флинта: солиста The Prodigy погубила любовь, фото роковой красотки из Японии

Как сообщает отдел коммуникации, гражданку по имени Евгения в тяжелом состоянии доставили в местную больницу. Спустя день пострадавшая скончалась, несмотря на усилия врачей. У неё было растерзанно лицо и прокушен череп. Отмечается, что в крови пациентки выявили алкоголь. Полицейские возбудили уголовное дело по факту убийства.

Подруга пострадавшей девушки рассказала новые детали в социальных сетях. По словам Юлии Полевской, на девушку напал бойцовский пес. Предполагается, что роковым вечером Евгения пошла на встречу со своим парнем. А у того есть ротвейлер. По неизвестной причине, собака бросилась на горожанку и вцепилась ей в лицо. Молодой человек оттащил питомца от жертвы и скрылся, не оказав помощи. Лишь около 4 часов утра прохожие заметили раненную соотечественницу и вызвали медиков.

собака

«Ее привезли в приёмный покой вчера в 10 часов вечера. Голова была проломлена от укусов. Ножки были разорваны, живого места не было на ней. Она потеряла много крови… Куски ее плоти, вещи находятся на одной из близлежащих улиц», — сообщила подруга умершей девушки.

Юлия также рассказала о сложной ситуации в семье Евгении. По её словам, жертву нападения воспитывала пожилая бабушка. Ведь мать больна алкоголизмом. Подруга попросила местных жителей помочь собрать деньги на похороны. По информации местных СМИ, семье решила помочь администрация города. Вероятно, девушку похоронят за счет бюджета.

Ранее бойцовская собака растерзала ребенка посреди улицы в Харькове. Ребенок с тяжелыми травмами попал в реанимацию. Как рассказывает мать ребенка, собака набросилась на ребенка внезапно, когда они возвращались домой.

собака

Пользователи сети возмутились, что пес без намордника, в присутствии своей владелицы набросился на маленькую девочку посреди города. Предположительно, ребенок сделал резкое движение, на которое животное отреагировало агрессивно. Но мать уверяет, что пострадавшая была в санках, а потому не могла спровоцировать животное на атаку.

Напомним, пес бросился под пули ради неадекватного хозяина в Киеве: «пьяный балбес».

Как сообщала Politeka, новые подробности гибели студентки на морозе шокируют.

Также Politeka писала, что соседи рассказали детали убийства матери и дочери в Житомире.